25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В Голливуде снимут фильм о Бостонском теракте

09 июля 2013

Дождавшись момента, когда страсти вокруг взрывов на Бостонском марафоне поутихнут, Голливуд вцепился в эту историю мертвой хваткой и утащил к себе в логово.

По сведениям Deadline, соавторы «Бойца» Пол Тэймеси и Эрик Джонсон приобрели права на экранизацию еще не опубликованной книги Кейси Шермана и репортера Boston Herald Дэйва Уэджа «Сильный Бостон», которая во всех подробностях расскажет о самом теракте, реакции горожан на это происшествие и охоте на виновников трагедии братьев Царнаевых.

Тэймеси и Джонсону уже доводилось адаптировать литературные труды Шермана в сценарий – нон-фикшн «Самые приятные часы», написанный им совместно с Майклом Дж. Тугиасом, лег в основу одноименной военной драмы, к режиссерскому креслу которой прикреплен Роберт Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени»).

Ожидается, что книга «Сильный Бостон» появится на прилавках в 2014 году.

Напомним, два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля в ходе международного марафона в честь «Дня патриотов». Взрывные устройства сработали на самом финише забега. В результате теракта погибли три человека, среди которых восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183 человек.

Первый взрыв произошел после того, как финишировал последний участник марафона, а затем на севере Бойлстон-стрит прогремел второй. По словам комиссара полиции Бостона Эда Дэвиса, бомбы были заложены на расстоянии 50 – 100 ярдов друг от друга.

По данным CBS News, взрывные устройства были установлены в мусорных баках, еще две бомбы не взорвались.

Обвинения в организации теракта предъявлены 19-летнему чеченцу Джохару Царнаеву, задержанному 19 апреля. Операция по его поимке продолжалась около 15 часов и транслировалась некоторыми каналами в прямом эфире. Брат Джохара, 26-летний Тамерлан Царнаев, которого называют идейным вдохновителем взрывов, погиб в перестрелке с полицией.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас