25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Съемки комедии «Тупой и еще тупее 2» стартуют в сентябре

10 июля 2013

Джефф Дэниелс («Обман», «В пути»), заскочив на огонек в шоу Джимми Фэллона, принес добрую весть всем, кому не безразлична судьба сиквела легендарной комедии «Тупой и еще тупее». Актер сообщил, что ему уже удалось ознакомиться со сценарием продолжения, и материал оказался настолько смешным, что довел звезду сериала «Новости» до истерики.

«Во второй части наши герои достигли солидного возраста, но при этом не поумнели ни на грамм», – поведал Дэниелс.

Четырехкратный номинант на «Золотой глобус» также добавил, что долгожданная встреча с Джимом Керри («Вечное сияние чистого разума», «Маска») и режиссерским тандемом братьев Фаррелли («Я, снова я и Ирэн», «Все без ума от Мэри») на съемочной площадке назначена на сентябрь, а в прокате «Тупой и еще тупее 2» появится летом 2014 года – спустя 20 лет после премьеры оригинального фильма.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что сюжетным ядром сиквела станет путешествие Ллойда Кристмаса и Гарри Данна с целью поиска внебрачной дочери последнего. Причем желание встретиться вызвано не зовом отцовского инстинкта, а отказом одной из почек, роль донора которой он и намеревается предложить своему ребенку.

Трудно поверить, но не далее как в прошлом месяце над проектом повис Дамоклов меч: студия Warner Bros. отказалась вкладываться в «Тупой и еще тупее 2», сославшись на посредственные сборы последней комедии с участием Джима Керри «Невероятный Берт Уандерстоун». К счастью, на помощь вовремя подоспели Universal Pictures и Red Granite.

Лента «Тупой и еще тупее» вышла на экраны в 1994 году. При бюджете в $17 млн. ей удалось собрать в мировом прокате около $250 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас