25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Автору «Исчезновения Элеанор Ригби» доверили «Объект красоты»

10 июля 2013

У экранизации романа «Объект красоты», написанного знаменитым комиком Стивом Мартином («Отец невесты», «Отпетые мошенники»), появился сценарист. Как сообщает The Hollywood Reporter, адаптацией произведения займется Нед Бенсон, в настоящее время погруженный в постпродакшн своего двойного режиссерского дебюта – дилогии «Исчезновение Элеанор Ригби» с Джессикой Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Цель номер один») и Джеймсом МакЭвоем («Пенелопа», «Уимблдон») в главных ролях.

Солировать в «Объекте красоты» вызвалась Эми Адамс («Боец», «Мастер»), которая также разделит продюсерские функции с супругой Стинга Труди Стайлер («Луна 2112», «Как узнать своих святых») и Селин Рэттрэй («Детки в порядке», «Жизнь за гранью»), два года назад основавшими производственную компанию Maven Pictures.

«Мы несказанно рады представившейся возможности поработать с таким талантом, как Нед Бенсон, над адаптацией остроумного и отчасти провокативного романа Стива Мартина», – отметил продюсерский дуэт.

Эми Адамс предстоит вжиться в роль молодой антрепренерши, которая за 15 лет планомерного подъема по карьерной лестнице прошла путь от ассистентки в художественной галерее до владелицы собственного престижного арт-центра. Правда, на любовном фронте у героини не все так благополучно, как хотелось бы.

Дата начала съемок «Объекта красоты» пока не названа.

Помимо наведения марафета на «Исчезновение Элеанор Ригби», Нед Бенсон также колдует над превращением в сценарий романа Дэнни Уолласа «Шарлота Стрит».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас