25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Анджелина Джоли нашла исполнителя главной роли в «Несломленном»

11 июля 2013

22-летний британский актер Джек О'Коннелл, преодолев положенные огонь, воду и медные трубы предварительных прослушиваний, получил главную роль во втором режиссерском проекте Анджелины Джоли («Ложное искушение», «Прерванная жизнь») «Несломленный». Джек выиграл возможность поработать с одной из самых красивых женщин на планете в схватке с Дэйном ДеХааном («Хроника», «Самый пьяный округ в мире») и Александром Детчем Дреймоном («Сопротивление», «Кристофер и ему подобные»).

Путевку в большое кино О'Коннеллу дал сериал канала BBC «Молокососы», через который также прошли известные ныне актеры Дейв Патель («Миллионер из трущоб», «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»), Николас Холт («Джек – покоритель великанов», «Тепло наших тел») и Кая Скоделарио («Сейчас самое время», «Грозовой перевал»).

Переметнувшись на большой экран, британец успел засветиться в таких картинах, как «Райское озеро», «Юнайтед. Мюнхенская трагедия», «Промоутеры» и «Многоэтажка». Не так давно О'Коннеллу перепала заметная роль в масштабном эпике «300 спартанцев: Расцвет империи» Ноама Мурро («Умники»).

Участие в «Несломленном» стоит расценивать как огромный шаг вперед в карьере юного актера.

В основу новой картины Джоли положен одноименный роман Лауры Хилленбранд, который повествует о тернистом жизненном пути олимпийца Луи Замперини.

19-летний Луи стал самым молодым участником Олимпийских игр в Берлине в 1936 году. Хотя выиграть забег спортсмену тогда не удалось, он привлек к себе внимание со стороны канцлера Германии. Финальный рывок Замперини настолько впечатлил Адольфа Гитлера, что тот пригласил легкоатлета в свою ложу.

Ожидалось, что Луи примет участие в токийской Олимпиаде, но в 1940 году из-за войны Игры было решено отменить. В Японии Замперини все-таки оказался, но при весьма печальных обстоятельствах. Бегун служил в ВВС США с 1941 года, а в мае 1943-го самолет, на котором он находился, потерпел крушение. Из 12 членов экипажа в живых остались лишь трое, включая Замперини. 47 дней они провели в спасательной шлюпке, один из спасшихся погиб, но двое выжили и оказались в плену у японцев. Луи Замперини провел в заключении два года, на протяжении которых испытал на себе пытки и издевательства охранников. После капитуляции Японии спортсмен вернулся домой, где его считали погибшим.

Благодаря религии Луи Замперини удалось постепенно прийти в себя после пережитых истязаний.

На свой 81-й день рождения он появился на зимней Олимпиаде в Нагано с факелом, а в марте 2005-го, впервые почти за 70 лет, Замперини вернулся в Германию, посетив Олимпийский стадион Берлина.

Сейчас прославленному бегуну 96 лет.

Первая версия сценария «Несломленного» принадлежит перу Уильяма Николсона («Отверженные», «Гладиатор») и Ричарда ЛаГравенеса («Король-рыбак», «Писатели свободы»). К шлифовке материала в конце февраля этого года были подключены Итан и Джоэл Коэны («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»).

Режиссерский мегафон окажется в руках Анджелины Джоли в сентябре.

Премьера «Несломленного» намечена на 25 декабря 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас