25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Disney разместила первый кадр из «Спасения Мистера Бэнкса»

11 июля 2013

Чем меньше времени остается до старта оскаровского сезона, тем активнее ведут себя потенциальные соискатели «золотых человечков». Вчера студия Disney поделилась первым официальным кадром из фильма «Спасение Мистера Бэнкса» Джона Ли Хэнкока («Невидимая сторона», «Новичок»), на который делается большая ставка.

Сюжетная основа картины – переговоры длиной в 14 лет между легендарным мультипликатором Уолтом Диснеем и автором «Мэри Поппинс» Памелой Трэверс. Отец звуковых и полнометражных анимационных фильмов грезил желанием перенести на экран историю самой знаменитой в мире няни, но писательница сопротивлялась долго и упорно, полагая, что Дисней превратит ее произведение в бестолковый мультик. Трэверс сдалась в 1961 году, продав права на свои книги. Экранизация, созданная Робертом Стивенсоном («Джейн Эйр», «Набалдашник и метла»), увидела свет три года спустя. Несмотря на кассовый успех, благосклонность критиков и 5 завоеванных «Оскаров», Памела Трэверс осталась очень недовольна лентой, в особенности анимационными вкраплениями.

На снимке представлены исполнители главных ролей в «Спасении Мистера Бэнкса» Том Хэнкс («Форрест Гамп», «Филадельфия») и Эмма Томпсон («Мечтая об Аргентине», «Возвращение в Брайдсхед»), каждому из которых прочат номинацию на премию Американской Киноакадемии.

Наблюдательные коллеги из Collider подметили, что на опубликованном изображении запечатлен момент шествия Уолта Диснея и Памела Трэверс по Диснейлэнду в 1961 году. Взглянув на выражение лица героини Томпсон, можно догадаться, что с экранизацией своего бессмертного произведения она уже успела ознакомиться.

Помимо Тома Хэнкса и Эммы Томпсон, в съемках «Спасения Мистера Бэнкса» принимали участие Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Спроси у пыли»), Пол Джаматти («По версии Барни», «Замерзшие души»), Джейсон Шварцман («Академия Рашмор», «Смертельно скучающий»), Рут Уилсон («Одинокий рейнджер», «Анна Каренина») и Рэйчел Гриффитс («Хилари и Джеки», «Кокаин»).

В США картина выйдет в ограниченный прокат 13 декабря, а уже неделей позднее значительно расширит свое присутствие в кинотеатрах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас