25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Финчер позвал в свой новый проект Бена Аффлека

12 июля 2013

Едва мы успели в начале этой недели посетовать на то, что Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Бойцовский клуб») никак не одарит ценителей кино новым полнометражным творением, как режиссер направил и зафиксировал прицел на своем следующем проекте. Смекнув, что Disney, только что по-крупному прогоревшая с «Одиноким рейнджером», вряд ли находится в подходящем настроении, чтобы разбрасываться чеками на девятизначные суммы, Финчер на время забросил наполеоновские планы по экранизации научно-фантастического романа Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой» и остановил выбор на другой, менее затратной киноадаптации – драматическом триллере «Пропавшая девушка», основой для которого послужила одноименная книга Джиллиан Флинн, два месяца возглавлявшая список бестселлеров New York Times.

Впервые режиссер «Зодиака» обратил внимание на «Пропавшую девушку» в январе сего года. Надо сказать, уже тогда многие твердили, что намерения у Финчера самые что ни на есть серьезные.

Впрягшись в проект, кинематографист моментально приступил к кастингу. Приглашение сыграть главную мужскую роль уже получил Бен Аффлек («Операция «Арго», «Умница Уилл Хантинг»). Перспектива сотрудничества с Дэвидом Финчером настолько воодушевила двукратного обладателя премии «Оскар», что тот уговорил Warner Bros. перенести съемки своего четвертого режиссерского проекта «Ночная жизнь» с осени нынешнего года (в это же время должен стартовать продакшн «Пропавшей девушки») на начало следующего.

На центральную женскую партию в «Пропавшей девушке» претендуют Натали Портман («Лавка чудес», «Черный лебедь»), Шарлиз Терон («Монстр», «Прометей») и Эмили Блант («Империя», «Меняющие реальность»).

Роман Джиллиан Флинн погружает читателя в историю таинственного исчезновения Эми Данн, которое пришлось аккурат на пятую годовщину ее замужества. Основные подозрения падают на супруга героини, 34-летнего успешного журналиста Ника.

Летом прошлого года сразу несколько крупных голливудских студий сцепились в схватке за право экранизации «Пропавшей девушки». Победителем из этого сражения вышла студия Fox, раскошелившаяся на сумму с шестью нулями.

Продюсировать проект посредством своей производственной компании Pacific Standard взялась Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту»).

Первый драфт сценария «Пропавшей девушки» написала Джиллиан Флинн собственной персоной. Материал, судя по всему, показался боссам Fox сыроватым, поэтому работу над ошибками писательница будет проводить уже в компании Дэвида Финчера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас