25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Мендес согласился снять следующий фильм о Джеймсе Бонде

12 июля 2013

Помните сцену из мультфильма «Шрек 2», когда настырный Осел доставал супружескую чету огров вопросом «Мы уже приехали?». Так вот, стратегия Sony Pictures и Eon Productions в отношении Сэма Мендеса («В пути», «Красота по-американски»), выведшего «бондиану» на новую орбиту, была примерно схожей. В течение последних месяцев с постановщиком регулярно связывались, чтобы спросить: «Вы готовы заняться постановкой следующего фильма об агенте 007?», «А сейчас?», «Ну а теперь?». Катапульты продюсерской настойчивости оказались мощнее стен режиссерских сомнений, и, в конце концов, Мендес сдался.

Вчера Sony официально объявила о назначении лауреата премии «Оскар» режиссером 24-го фильма о Бонде.

«После фантастического успеха «Координат «Скайфолл» мы рады предстоящей возможности вновь поработать с Сэмом Мендесом, Дэниэлом Крэйгом («Архангел», «Девушка с татуировкой дракона») и Джоном Логаном» («Авиатор», «Гладиатор»), – заявили продюсеры «бондианы» Барбара Брокколи и Майкл Дж.Уилсон.

Постановщик «Красоты по-американски» с ответной репликой решил не медлить: «Я счастлив, что продюсеры держали для меня режиссерское кресло 24-й картины о Бонде и дождались, пока я выполню театральные обязательства (Мендес занимался сценическими постановками «Короля Лира» и «Чарли и шоколадной фабрики»). Мне не терпится во второй раз взять бразды правления в свои руки и продолжить сотрудничество с Дэниэлом Крэйгом, Барбарой Брокколи и Майклом Дж.Уилсоном».

Британская премьера 24-й части похождений самого популярного шпиона всех времен и народов намечена на 23 октября 2015 года, в США лента выйдет 6 ноября. Кстати говоря, на этот же день Marvel Studios назначила релиз «Человека-муравья» Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»).

Вообще, 2015 год обещает быть ударным на блокбастеры: «Мстители 2», «Звездные войны: Эпизод 7», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», «Парк Юрского периода 4», «Пираты Карибского моря 5». Новая лента об агенте 007 вполне органично вписывается в эту компанию потенциальных кассовых колоссов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас