25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Работа над третьей частью «Звездного пути» может начаться в 2014 году

15 июля 2013

Хорошая новость для тех, кто при встрече с друзьями привычному рукопожатию предпочитает приветственный жест вулканцев. Закари Куинто («Предел риска», «Американская история ужасов»), одно из главных звеньев актерской цепи, задействованной в перезапущенной Джей Джеем Абрамсом («Супер 8», «Миссия невыполнима 3») кинофраншизе «Звездный путь», в минувший уик-энд гостил на кинофестивале в ирландском Голуэе и, разумеется, не мог не стать объектом журналистского внимания. Прежде всего, работников пера и микрофона интересовало, когда актер в следующий раз наденет накладные уши и поднимется на борт «Энтерпрайза». Ответ Куинто был весьма обнадеживающим.

«Насколько я знаю, съемки «Звездного пути 3» должны начаться в следующем году, – поведал Закари. – Думаю, с третьей частью удастся управиться быстрее, чем со второй. Пока планы Paramount таковы, хотя ничего еще не подтверждено официально».

После этого актер удивил многих собравшихся, заявив, что Джей Джей Абрамс, у которого на носу съемки седьмого эпизода другого культового научно-фантастического киносериала «Звездные войны», рассчитывает установить рекорд творческой плодовитости и вернуться в режиссерское кресло триквела «Стартрека».

Сам же Закари Куинто примеру создателя сериала «Остаться в живых» следовать не планирует: когда речь зашла о его возможном участии в «Звездных войнах», актер дал понять, что интереса к проекту не испытывает, и резко сменил тему.

Если до межгалактической саги Куинто особенно нет дела, то на камео в сериале «Теория большого взрыва», куда в прошлом году заглядывал его предшественник Леонард Нимой, актер с удовольствием бы согласился. Поскольку доктор Спок является любимым персонажем главного героя научно-гиковского ситкома Шелдона Купера, подобное приглашение Закари рано или поздно поступит, как пить дать.

Последний на данный момент фильм франшизы «Звездный путь», прокатывавшийся в России под названием «Стартрек: Возмездие», вышел на экраны в мае этого года и уже успел собрать в мировом прокате около $450 млн. при бюджете в $190 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас