25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Дауни мл. готов сыграть сразу две роли в новой версии «Пиноккио»

16 июля 2013

Роберт Дауни мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс»), в последние годы выдающий один широкоэкранный бенефис за другим, кажется, замахнулся на то, чтобы переплюнуть самого себя. Портал Bleeding Cool принес на хвосте занятную новость касательно тщательно лелеемого голливудской звездой проекта «Пиноккио»: если раньше Роберт планировал перевоплотиться в плотника Джепетто, то теперь он также не прочь примерить на себя образ его выструганного из дерева сына.

Будь на месте двукратного обладателя «Золотого глобуса» любой другой служитель Мельпомены, мы бы незамедлительно завели разговор о новом вызове в карьере, поднятии планки на невиданную доселе высоту и так далее. Но Дауни мл. – отдельная песня. Преследуемый желанием постоянно удивлять публику, актер с готовностью пускается в любые творческие эксперименты. Вспомнить хотя бы роль именитого лицедея Кирка Лазаруса, ради съемок в военном фильме пошедшего на перемену цвета кожи, в комедии «Солдаты неудачи» Бена Стиллера («Кабельщик», «Образцовый самец»).

Кстати говоря, именно кандидатуру Стиллера Роберт активно лоббирует на пост режиссера «Пиноккио».

Ранее к постановке новой экранизации бессмертной сказки Карло Коллоди присматривался Тим Бертон («Алиса в стране чудес», «Сонная лощина»), однако, побыв непродолжительное время рулевым проекта на бумаге, он предпочел самоустраниться.

Над первой версией сценария «Пиноккио» работал создатель телесериала «Ганнибал» Брайан Фуллер, но его старания прошли даром, и в ноябре прошлого года на переделку текста была брошена Джейн Голдман («Женщина в черном», «Пипец»).

Пока не совсем понятно, каким образом Роберт Дауни мл. намеревается погрузиться в роль Пиноккио: ограничится ли дело одной лишь озвучкой или же актер получит в распоряжение специальный костюм motion capture с датчиками?

С персонажем Джепетто все гораздо яснее: создатели фильма решили сэкономить старческий грим, заметно понизив возраст отца деревянного мальчика.

В настоящее время проект все еще находится на самых ранних стадиях и вряд ли кардинально сдвинется с места до конца этого года, так как все мысли Бена Стиллера в ближайшие месяцы будут посвящены его новой режиссерской работе «Тайная жизнь Уолтера Митти», которая выйдет на экраны в декабре (в России – в первый день 2014 года), да и Роберту Дауни мл. есть чем заняться: сейчас актер трудится на съемочной площадке драмы «Судья» Дэвида Добкина («Хочу как ты», «Незваные гости»), после чего он сыграет в комедии «Шеф-повар» Джона Фавро («Железный человек», «Ковбои против пришельцев») и начнет настраиваться на сиквел «Мстителей».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас