25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джессика Честейн переживет «Самый жестокий год» в компании Хавьера Бардема

17 июля 2013

Джессика Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Прислуга») вступила в переговоры насчет своего участия в новой картине Джей Си Чендора («Не угаснет надежда», «Предел риска») – драме под названием «Самый жестокий год». Если стороны в итоге обменяются дружескими улыбками, рукопожатиями и подписями под контрактом, то обладательница «Золотого глобуса» за роль в ленте «Цель номер один» разделит кадр с Хавьером Бардемом («Любовь во время холеры», «Старикам тут не место»), забронировавшим одну из позиций в кастинг-листе в первых числах июня.

О сюжете «Самого жестокого года» Чендор решил не распространяться. Создавшуюся информационную пустошь вздумал заселить один из фанатских сайтов, сообщивший, что герой Бардема – амбициозный бизнесмен, который вынужден иметь дело с коррумпированным истеблишментом в Нью-Йорке 80-х годов. Впрочем, подобные вбросы стоит воспринимать с изрядной долей недоверия.

Съемки «Самого жестокого года» стартуют осенью в Нью-Йорке.

Джессика Честейн, которую с уверенностью можно назвать одной из самых трудоголичных голливудских актрис, за последнее время снялась в дилогии «Исчезновение Элеанор Ригби» режиссера-дебютанта Неда Бенсона и драме «Фрекен Жюли» Лив Ульман («Неверная», «София»).

Далее в рабочем расписании Джессики значатся сай-фай «Интерстеллар» Кристофера Нолана (трилогия о Темном рыцаре, «Начало»), хоррор «Багровый пик» Гильермо дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна») и драма «Жена смотрителя зоопарка» Ники Каро («Северная страна», «Оседлавший кита»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас