25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Уишоу очутится «В сердце моря»

18 июля 2013

Дав согласие на постановку экранизации нового романа американского бестселлермейкера Дэна Брауна «Инферно», Рон Ховард («Игры разума», «Нокдаун») переместил гарвардского профессора религиозной символики Роберта Лэнгдона в папку «Планы на ближайшее будущее» и принялся дальше укреплять кастинг-лист своего следующего проекта – приключенческой драмы «В сердце моря».

Как стало известно порталу The Wrap, Ховард заинтересован в ангажировании Бена Уишоу («Возвращение в Брайдсхед», «Облачный атлас»), которого в последнее время достаточно часто заносит на территорию высокобюджетных блокбастеров.

До того как обратиться к звезде «Парфюмера», оскароносный постановщик успел заручиться согласием Криса Хемсворта («Тор», «Белоснежка и охотник»), Бенджамина Уокера («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Флаги наших отцов»), Киллиана Мерфи («Завтрак на Плутоне», «Сломленные»), Брендана Глисона («Залечь на дно в Брюгге», «Проклятый сезон»), Тома Холлэнда («Невозможное»), Сэма Кили («Что сделал Ричард», «Где бы ты ни был») и Фрэнка Диллэйна («Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Добро пожаловать в Сараево»).

Основой для фильма «В сердце моря» послужил одноименный нон-фикшн Натаниэля Филбрика, который повествует о реальных трагических событиях, натолкнувших Германа Мелвилла на создание легендарного романа «Моби Дик». Кстати говоря, именно в роли знаменитого писателя Ховард видит Бена Уишоу.

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение 90 дней они боролись за выживание посреди океана, однако в конечном итоге голод, каннибализм и жажда сгубили большую часть команды, а спасения удалось дождаться лишь восьмерым.

Покрикивать в мегафон на съемочной площадке Рон Ховард начнет осенью.

Бена Уишоу мы с высокой долей вероятности увидим на красной дорожке предстоящего Венецианского кинофестиваля: режиссер Терри Гиллиам («Король-рыбак», «12 обезьян») несколько дней назад проговорился, что его новую работу «Теорема Зеро», где Уишоу исполнил одну из главных ролей, взяли в основной конкурс Мостры.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас