25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новое кадровое пополнение в хоррор-комедии с Обри Плазой

18 июля 2013

Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Идеальный голос»), Молли Шеннон («Ночь в Роксбери», «Лохматый спецназ») и Шерил Хайнс («Генри Пул уже здесь», «Официантка»), хорошо знающие, как рассмешить публику, примкнули к актерской команде хоррор-комедии «Жизнь после Бет», которая была выбрана в качестве режиссерского дебюта Джеффом Баэной – сценаристом «Взломщиков сердец» Дэвида О.Расселла («Боец», «Мой парень – псих») и бойфрендом Обри Плазы («Безопасность не гарантируется», «Скотт пилигрим против всех»).

Неудивительно, что именно звезда фильма «С кем переспать?!», выходящего в российский прокат 25 июля, была вписана в платежную ведомость проекта первой. Еще две вакансии позднее закрыли Джон Си Райли («Хорошая девочка», «Резня») и Дэйн ДеХаан («Хроника», «Самый пьяный округ в мире»).

В центре повествования – молодой человек по имени Зак (ДеХаан), горько оплакивающий потерю любимой девушки Бет (Плаза). Как же герой ошибался, полагая, что никогда больше не увидит свою избранницу. Бет восстает из мертвых, превращая жизнь Зака, тщетно надеющегося на восстановление былых отношений, в сущий ад.

Продюсировать проект взялись Элизабет Дестро («Черри», «Конец любви») и Майкл Закин («На дороге», «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего») из American Zoetrope.

Съемки «Жизни после Бет» уже начались в Лос-Анджелесе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас