25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Супермен и Бэтмен впервые встретятся на большом экране

22 июля 2013

Миллионы фанатов комиксов по всему миру, включая самых упертых, вряд ли уже надеялись, что этот день когда-нибудь наступит, однако Warner Bros. расщедрилась на поистине царский подарок, вызвав на себя дождь из декалитров слез радости. Во время субботней презентации будущих проектов на конвенте Comic-Con руководство студии объявило, что в сиквеле «Человека из стали» впервые в истории кино пересекутся пути двух иконических героев: Супермена и Бэтмена.

В режиссерское кресло продолжения вернется Зак Снайдер («300 спартанцев», «Хранители»), а Дэвиду С. Гойеру (трилогия о Темном рыцаре, трилогия «Блэйд) вновь предстоит поломать голову над сценарием. Кристофер Нолану («Начало», «Престиж») также, видимо, не удастся увильнуть от продюсерских обязанностей.

Генри Кавилл («Средь бела дня», «Война Богов: Бессмертные») согласился повторно облачиться в костюм с литерой «S». Кроме того, свои роли в сиквеле повторят Эми Адамс («Боец», «Мастер»), Дайан Лэйн («Неверная», «Под солнцем Тосканы») и Лоуренс Фишберн («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Матрица»).

А вот на чьей голове окажется черная маска с острыми ушами – пока большой вопрос. Напомним, Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Боец», «Цветы войны», «Мио, мой Мио») в одном из недавних интервью заявил, что исключает возможность своего возвращения к образу рыцаря Готэма.

По предварительным планам, съемки «Человека из стали 2» начнутся уже в следующем году, а на экранах блокбастер окажется в 2015-м.

Надо сказать, что не Суперменом единым щегольнула на Comic-Con компания братьев Уорнер. Похоже, что мейджор наконец-таки созрел для полномасштабной войны с Marvel Studios. Начиная с «Человека из стали 2», Warner Bros. рассчитывает перейти на поточное производство кинокомиксов (не менее одного фильма в год): на 2016-й запланирована премьера картины о Флэше, а в 2017-м на экранах должна оказаться многострадальная «Лига справедливости».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас