25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Спайк Ли обратился с протянутой рукой к пользователям Kickstarter

23 июля 2013

Прослышав о чудодейственной силе ресурса Kickstarter, благодаря которому завертелись шестерни полнометражного фильма по мотивам сериала «Вероника Марс» и нового режиссерского проекта Зака Браффа («Экс-любовник», «Клиника») «Хотел бы я быть здесь», Спайк Ли («Не пойман – не вор», «Малкольм Икс») смекнул, что сейчас – самое время попытать счастья на ниве краудфандинга.

Посредством видеообращения к пользователям портала режиссер предъявил счет на $1.25 млн. – именно эту сумму он планирует потратить на производство «забавного, сексуального и кровавого фильма, сюжет которого будет сфокусирован на группе людей, страдающих зависимостью от крови».

«Каждый пожертвованный медный грош, каждый вложенный деревянный никель вы впоследствии увидите на экране, – клятвенно заверяет Ли. – В моем кармане ничего не осядет».

Дабы напустить тумана и интриги вокруг пока что безымянного проекта, двукратный номинант на «Оскар», подобно уличному проповеднику, вопрошает: «Хотелось бы вам увидеть, как люди взаимодействуют друг с другом на человеческом уровне? Какое количество скрежещущих звуковых эффектов готовы выдержать ваши барабанные перепонки?».

Не обошлось и без включения режима «капиталист»: «В этой жизни нет ничего бесплатного. Если хотите что-то заполучить, надо заплатить за это».

Теперь поподробнее остановимся на бонусах, полагающихся потенциальным донорам.

Пожертвовав, к примеру, 250 долларов, вы получите два билета на премьеру будущего фильма в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. За 750 «зеленых» Спайк Ли пришлет вам пару кроссовок фирмы Nike той же модели, которую носит сам кинематографист. Раскошелившись на тысячу, можно попасть в массовку картины. Ежели вам вдруг вздумается расстаться с суммой в 5 тысяч долларов, взамен полагается должность ассоциативного продюсера проекта. Ну а за 10 тысяч режиссер «25-го часа» лично сводит донора сперва на обед, а затем на игру своей любимой баскетбольной команды Нью-Йорк Никс.

К работе над забавно-кроваво-сексуальным фильмом Спайк Ли, видимо, приступит после того, как закончит постпродакшн ремейка культового южнокорейского триллера «Олдбой». В российский прокат картина, главные роли в которой сыграли Джош Бролин («Харви Милк», «Старикам тут не место»), Элизабет Олсен («Марта, Мэрси Мэй, Марлен», «Красные огни»), Шарлто Копли («Район №9», «Команда «А») и Сэмюэл Л.Джексон («База «Клейтон», «Дом на Турецкой улице»), выйдет 21 ноября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас