25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Саша Барон Коэн отказался от роли Фредди Меркьюри

23 июля 2013

Надо полагать, что всем, кто соскучился по усам на лице Саши Барона Коэна («Диктатор», «Бруно»), придется ждать того момента, когда комик надумает вернуться к образу казахстанского репортера Бората Сагдиева. Как сообщает Deadline, обладатель «Золотого глобуса» выбыл из байопика об одной из главных рок-икон XX века Фредди Меркьюри. Причина – творческие разногласия с музыкантами Queen Брайаном Мэем, Роджером Тейлором и Джоном Диконом.

Коэн рассчитывал воплотить в жизнь свое видение проекта – острый драматический фильм с рейтингом R, который осветил бы все стороны жизни знаменитого певца, в то время как коллеги Меркьюри по группе настаивали на том, что байопик должен быть удобоваримым и лишенным специй зрелищем для всей семьи.

Кроме того, Мэй, Тейлор и Дикон, обладающие правом последнего слова при выборе постановщика картины, забраковали всех претендентов на режиссерское кресло, в числе которых были, на секундочку, Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Бойцовский клуб»), Стивен Фрирз («Шери», «Неотразимая Тамара») и Том Хупер («Отверженные», «Король говорит!»).

Саша Барон Коэн был утвержден на роль фронтмена Queen еще в сентябре 2010 года. Актер очень горел этим проектом: именно Коэн предложил кандидатуру Питера Моргана («Королева», «Последний король Шотландии») в качестве сценариста ленты, он же устраивал «Квинам» смотрины потенциальных режиссеров и неустанно генерировал идеи. Тем обиднее, что звезде «Хранителя времени» не удалось достучаться до умов уважаемых, но, как оказалось, совсем не дальновидных музыкантов. Коэн пошел своей дорогой, а Мэй, Тейлор и Дикон – своей.

В такой ситуации только и остается, что сказать – show must go on!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас