25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Розмари ДеУитт заманили в ремейк «Полтергейста»

24 июля 2013

Весной прошлого года все новостные ленты облетела информация о том, что, вслед за «Зловещими мертвецами» и «Кэрри», переосмыслению подвергнется еще один классический хоррор – «Полтергейст».

За руль проекта усадили Гила Кинана («Город Эмбер: Побег», «Дом-монстр»), Дэвида Линдси-Эбейра («Оз: Великий и Ужасный», «Кроличья нора») снабдили чернилами и бумагой для написания сценария, а желание спродюсировать ремейк изъявил Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук», «Затащи меня в Ад»).

После того как формирование закулисной команды было завершено, дело плавно дошло до кастинга. По сведениям портала Deadline, главная женская роль в новой версии «Полтергейста» досталась Розмари ДеУитт («Соединенные штаты Тары», «Рэйчел выходит замуж»). Вакансия ее экранного супруга, как ожидается, также будет закрыта в ближайшее время.

Оригинальный «Полтергейст» вышел на экраны в 1982 году. Постановку ленты осуществил Тоуб Хупер («Техасская резня бензопилой», «Давилка»), а центральные образы в ней воплотили ДжоБет Уильямс («Сумасшедшая любовь», «В стране женщин») и Крэйг Т. Нельсон («Тренер», «Тернер и Хуч»).

Сюжет хоррора вращался вокруг семьи, едва сводящей концы с концами, которая переезжает в старый загородный дом и сталкивается с живущими там потусторонними силами.

При бюджете в $10 млн. «Полтергейст» сумел собрать в мировом прокате более $120 млн., став одним из самых кассовых фильмов года. Успех оригинальной картины породил два сиквела и телесериал, однако особой популярности они не снискали.

Розмари ДеУитт в прошлом году появлялась на российских экранах в фантастической комедии «Дружинники» Акивы Шаффера («Лихач»). Сейчас актриса занята на съемках триллера «Убить гонца» Майкла Куэсты («Обличитель», «Двенадцатилетние»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас