25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сандра Буллок не заинтересована в сиквеле «Копов в юбках»

25 июля 2013

Решение касательно сиквела экшн-комедии «Копы в юбках» Пола Фига («Девичник в Вегасе», «Дети без присмотра») студия Fox вынесла еще до того, как ее прокатные копии прибыли в кинотеатры, ну а после сверки доходов и расходов (только на территории Северной Америки лента добыла свыше $130 млн. при бюджете в $43 млн.) вердикт был высечен в граните. Между тем, идея повторного погружения в ту же самую реку вызвала энтузиазм не у всех участников съемочного процесса.

Половинка звездного актерского дуэта фильма Сандра Буллок («Предчувствие», «Невидимая сторона») в интервью Entertainment Weekly выразила сомнения в необходимости продолжения «Копов в юбках».

«Вообще, я никогда не говорю «никогда», но на данный момент мне сложно представить, что из себя будет представлять вторая часть, – поделилась своим мнением обладательница премии Оскар. – Мне бы не хотелось разрушать то, что мы с Мелиссой [МакКарти] создали в оригинальной картине. Конечно, если чудо случится и сценарий сиквела вдруг окажется шедевром, затмевающим первый фильм, я готова рассмотреть предложение. Однако, пока что я нахожусь вне этой затеи».

Буллок также добавила, что она еще не забыла горький вкус коммерческих неудач двух сиквелов со своим участием: «Скорость 2: Контроль над круизом» и «Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна».

«Если вы взглянете на «славную» историю моих отношений с сиквелами, то поймете, что ни один из них в итоге себя не оправдал», – пояснила актриса.

Таким образом, высказывания Сандры Буллок автоматически накладывают дополнительный груз ответственности на сценаристку «Копов в юбках 2» Кэти Дипполд, которой теперь предстоит перевести мозговые резервы в режим «Вкл.».

С 3 октября Буллок покажется перед российскими зрителями в фантастическом триллере «Гравитация» Альфонсо Куарона («Дитя человеческое», «И твою маму тоже»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас