25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Юэн МакГрегор и Гвинет Пэлтроу присматриваются к «Маккабрею»

25 июля 2013

Заполучив на главную роль в криминальной комедии «Маккабрей» самого Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес»), студия Lionsgate принялась создавать ему достойную свиту. Как сообщает Variety, в переговорный процесс по поводу съемок в картине ввязались Юэн МакГрегор («Список контактов», «Сцены сексуального характера») и Гвинет Пэлтроу («Влюбленный Шекспир», «Железный человек»).

В основу фильма лег роман британского писателя Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Маккабрея». Переложением литературного текста в сценарий занимался Эрик Аронсон («На связи»). Руководство съемочным процессом возьмет на себя Дэвид Кепп («Тайное окно», «Отзвуки эха»).

Чарльз Маккабрей – обходительный арт-дилер и по совместительству виртуозный мошенник. Вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, герой колесит по всему миру в поисках украденной картины, в которой якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно Маккабрею придется управляться с русскими гангстерами, британской разведкой, международными террористами и… собственной длинноногой женой.

Кого в «Маккабрее» могут сыграть МакГрегор и Пэлтроу, пока не сообщается.

Помимо исполнения титульной роли, Депп также осуществит продюсерские функции вместе с Кристи Дембровски («Мрачные тени», «Ромовый дневник») и Эндрю Лазаром («Напряги извилины», «Признания опасного человека»).

В случае, если публика проголосует за ленту большим рублем (долларом, евро), мы с высокой долей вероятности получим новую франшизу, благо в материале недостатка не будет – Кирил Бонфильоли посвятил Чарльзу Маккабрею целых четыре романа.

К съемкам «Маккабрея» планируется приступить в четвертом квартале нынешнего года, после того как Депп завершит работу в мюзикле «В лес» Роба Маршалла («Чикаго», «Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Юэна МакГрегора в этом году можно было увидеть в фильме-катастрофе «Невозможное» Хуана Антонио Байоны («Приют») и семейном фэнтези «Джек – покоритель великанов» Брайана Сингера («Люди Икс», «Операция «Валькирия»). С 30 января шотландский актер предстанет перед публикой в потенциально оскароносной ленте «Август» Джона Уэллса («Бесстыдники», «В компании мужчин»).

Гвинет Пэлтроу порадовала зрителей своим присутствием в самом кассовом на текущий момент фильме года «Железный человек 3» Шейна Блэка («Поцелуй навылет»). 20 сентября на экраны США выйдет драмедия «Спасибо за обмен» режиссера-дебютанта Стюарта Блумберга, где у супруги вокалиста группы Coldplay – одна из ведущих партий.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас