25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Саманта Баркс превратится в Бабу Ягу

30 июля 2013

Саманта Баркс, успешно дебютировавшая на большом экране в киномюзикле «Отверженные» Тома Хупера («Король говорит!», «Проклятый Юнайтед»), заложила еще один кирпичик в фундамент своей кинокарьеры. Как сообщает The Hollywood Reporter, финалистка телешоу I'd Do Anything удостоилась приглашения в проект студии Universal «Дракула», где ей уготована роль – ни за что не поверите – Бабы Яги.

Вместе с Самантой в кастинг-лист картины влились Тор Кристьянссон («Игра Блэка», «Гарпун: Резня на китобойном судне»), Арт Паркинсон («Игра престолов», «Багровая мгла») и Чарли Кокс («Подпольная империя», «Звездная пыль»). Исландец воплотит образ героя по прозвищу Ясноглазый, обращенного в рабство еще в детстве и взращенного, чтобы стать жестоким наемником в Османской армии. Юная звезда «Игры престолов» сыграет сына Дракулы по имени Ингерас. Какая роль припасена для 30-летнего британца, пока не сообщается.

Перевоплотиться в самого известного вампира в истории предстоит Люку Эвансу («Неотразимая Тамара», «Война Богов: Бессмертные»). На съемочной площадке «Дракулы» также обещали показаться Доминик Купер («Двойник дьявола», «Воспитание чувств») и Сара Гадон («Опасный метод», «Космополис»).

Место за режиссерским пультом займет дебютант в полном метре Гари Шор.

Фильм будет снят по оригинальному сценарию, написанному Мэттом Сазамой и Берком Шарплессом, без привязки к культовому роману Брэма Стокера.

Зрителю предстоит стать свидетелем того, как молодой трансильванский принц ставит на кон смертную душу, чтобы спасти свою семью от турецкой орды.

Съемки «Дракулы» стартуют в августе в Белфасте.

Кинотеатральная премьера намечена на 8 августа 2014 года.

За роль Эпонины в «Отверженных» Саманта Баркс, также игравшая эту же героиню в Вэст-Энде, получила премию Jameson Empire Awards в номинации «Лучшая новая актриса».

После участия в фильме Тома Хупера Баркс успела сняться еще в одном киномюзикле – «Рождественская свеча» Джона Стефенсона («Пять детей и волшебство»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас