25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сигурни Уивер отправится в «Город праха»

30 июля 2013

До премьеры приключенческого фэнтези «Орудия смерти: Город костей» по мотивам одноименного романа Кассандры Клэр остается еще три недели, а комплектация актерского ансамбля сиквела уже идет полным ходом.

По сведениям The Hollywood Reporter, на съемочной площадке фильма, который получит приставку «Город праха», жаждут увидеть Сигурни Уивер («Перемотка», «Чужой»).

Известно, что из «Города костей» в «Город праха» гарантированно передислоцируются режиссер Харольд Цварт («Караты-пацан», «Розовая пантера 2»), а также актеры Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов», «Невидимая сторона»), Джейми Кэмпбелл Бауэр («Сумерки», «Гарри Поттер и Дары Смерти»), Кевин Зегерс («Титаник: Кровь и сталь», «Трансамерика»), Роберт Шиэн («Убить Боно», «Время ведьм»), Джемайма Уэст («Борджиа», «Королевское наследство») и Джонатан Риз Майерс («Фильм со мной в главной роли», «Тюдоры»).

Многие полагают, что именно «Орудия смерти» отчетливее других претендуют на занятие ниши, пустующей с момента закрытия на амбарный замок франшизы «Сумерки»: в обоих случаях мы имеем наслоение сверхъестественного на романтическое, к тому же Кассандра Клэр, как и Стефани Майер, не привыкла жалеть бумагу, когда речь идет о продлении книжной жизни полюбившихся многим и, скажем прямо, ходовых персонажей: на сегодняшний день под маркой «Орудия смерти» опубликовано пять романов, шестой – на подходе.

Главная героиня серии – Клэри Фрэй, всегда считавшая себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она – потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. По долгу службы Клэри приходится соприкасаться с вампирами, оборотнями, феями и остальной нечистью. Без любовной составляющей, разумеется, тоже никуда – девушка испытывает нежные чувства к другому Сумеречному Охотнику.

В «Городе праха» Сигурни Уивер предложено сыграть безжалостного лидера этих самых Сумеречных Охотников, которая не остановится ни перед чем, чтобы расправиться с убийцей своего сына.

Продакшн картины стартует в октябре.

В прошлом году Уивер появлялась на российских экранах в хорроре «Хижина в лесу» режиссера-дебютанта Дрю Годдарда и боевике «Средь бела дня» Мабрука Эль Мекри («Ж.К.В.Д.»).

За роль в мини-сериале «Политиканы» актриса получила номинацию на премию «Эмми».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас