25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николас Кейдж сыграет в новом фильме режиссера «Американского жиголо»

31 июля 2013

Выпустив на просторы больших экранов эротический нео-нуар «Каньоны» с сумасбродкой Линдси Лохан («Крутая Джорджия», «Чумовая пятница») и порноактером Джеймсом Дином в главных ролях, Пол Шредер («Американский жиголо», «Люди-кошки»), следуя заветам Федерико Феллини («8 с половиной», «Сладкая жизнь»), тут же переключил внимание на новый проект. И на этот раз сценаристу «Бешеного быка», судя по всему, не придется иметь дело с пестрым, словно перепелиное яйцо, актерским ансамблем.

На премьере «Каньонов» в Нью-Йорке кинематографист обмолвился, что кастинг-лист его следующего фильма возглавит вставший на путь карьерной реабилитации Николас Кейдж («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение»). Хотя название предстоящей кинозатеи во время обмена репликами с журналистами так и не слетело с уст Шредера, сомневаться в том, что речь идет о проекте «Угасание света», не приходится.

Сюжет картины будет сосредоточен на стареющем агенте ЦРУ, который начинает стремительно терять зрение во время последней миссии.

Пару лет назад желание реализовать сценарий, написанный Полом Шредером, выказывал Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон»). Датчанин планировал доверить главную роль в фильме Харрисону Форду («Свидетель», «Беглец»), но взгляды постановщика и голливудской легенды относительно судьбы протагониста разошлись кардинально, в результате чего Форд открестился от участия в проекте, а Рефн решил ограничиться функциями исполнительного продюсера.

В интервью, датированном прошлым месяцем, Шредер рассказал, что ему уже удалось достичь договоренности с неким актером первого эшелона (стало быть, именно Кейджа режиссер тогда и имел в виду), и выразил надежду на скорое начало съемок – двукратный номинант на «Золотой глобус» рассчитывает взять в руки мегафон в начале зимы.

Что касаемо Николаса Кейджа, то сейчас в российском прокате идет криминальный триллер «Мерзлая земля» режиссера-дебютанта Скотта Уокера с его участием.

Драма «Джо» Дэвида Гордона Грина («Повелитель лавин», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), в которой актер исполнил ключевую роль, будет принимать участие в основном конкурсе 70-го Венецианского кинофестиваля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас