25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Стиллер может перехватить «Войну токов» у Тимура Бекмамбетова

31 июля 2013

Сразу два информационных повода вывели актера и режиссера Бена Стиллера («Гринберг», «Солдаты неудачи») в топы новостных лент. Во-первых, в сети появился дебютный трейлер его нового фильма «Тайная жизнь Уолтера Митти», который собрал целый букет восторженных откликов и даже попал в список потенциальных участников оскаровской гонки. А во-вторых, по сообщению The Hollywood Reporter, Стиллер имеет прекрасные шансы занять место у руля проекта «Война токов», оставленное Тимуром Бекмамбетовым («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Особо опасен»).

Помимо постановщика «Образцового самца», на пост дирижера съемочного процесса претендуют еще несколько персон, чьи фамилии пока не раскрываются.

В ближайшее время у проекта может появиться влиятельный покровитель – интерес к продюсированию и финансированию проявляет The Weinstein Company.

Расставшись с режиссерским креслом «Войны токов», Тимур Бекмамбетов возложил на себя другие обязанности – продюсерские, которые ему предстоит разделить со Стивеном Зеллианом («Девушка с татуировкой дракона», «Гангстер») и Гарреттом Башем («Пришелец из космоса», «Средь бела дня»).

Сценарий ленты, написанный дебютантом Майклом Митником, попал в «Черный список» лучших неспродюсированных текстов за 2011 год.

«Война токов» пересказывает историю знаменитого противостояния Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока соответственно, начавшуюся в 80-х годах XIX века. «Война» двух великих американских изобретателей продолжалась свыше ста лет и закончилась в конце 2007 года с окончательным переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.

В прошлом году сообщалось, что Саша Барон Коэн («Диктатор», «Борат») не прочь примерить на себя образ Томаса Эдисона. Увлечен ли комик этой идеей до сих пор – неизвестно.

За стол переговоров Бен Стиллер пока не усаживался, к тому же создатели «Войны токов» на данном этапе не склонны делать ставку на одного претендента.

Кстати говоря, для самого Стиллера «Война токов» также не является единственным вариантом продолжения режиссерской карьеры. Роберт Дауни-мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс»), снимавшийся у Бена в «Солдатах неудачи», рассчитывает уговорить его заняться постановкой новой экранизации «Пиноккио».

Лента «Тайная жизнь Уолтера Митти» выйдет на российские экраны 1 января 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас