25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мы подружились с Гайдпарком

16 декабря 2010

Мы рады сообщить, что теперь нас могут смотреть пользователи социальной сети Гайдпарк gidepark.ru. 14 декабря мы запустили приложение от TVzavr и уже получили положительные отклики.

«Несколько месяцев назад мы предоставили пользователям бесплатный доступ к большому музыкальному архиву. Сейчас мы внедрили видеоприложение, в котором открыт бесплатный доступ к тысячам фильмов самых разных жанров. Востребованность видеоконтента заметно выросла среди пользователей Рунета, и мы не можем не удовлетворять их запросы. Для нас было принципиально важно предоставить исключительно легальный сервис, чтобы нашим пользователям не приходилось нарушать закон, просматривая пиратские версии фильмов. Для этого мы заключили партнерское соглашение с таким крупным агрегатором лицензионного видео, как TVzavr»,- отметил главный редактор Гайдпарка Сергей Малинин.

Социальная сеть "Гайдпарк" была запущена в октябре 2009 года. В сети уже зарегистрированы свыше 500 тысяч пользователей, среди которых замечены Борис Стругацкий, Евгений Киселев, Тина Канделаки, Анна Семенович, Олег Митволь и другие известные персоны.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас