25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У сиквела «Аватара» появился еще один сценарист

01 августа 2013

Сиамские близнецы «Аватар 2» и «Аватар 3» медленной, но верной поступью приближаются к указателю с перечеркнутым словом «Пре-продакшн». Конечно, дотянуться до него рукой пока невозможно, но сам факт появления таблички в пределах поля видимости не может не радовать.

Поймать положительный для фанатов синекожих гигантов с Пандоры сигнал удалось репортерам The Wrap, которые разузнали, что, перед тем как приступить к съемкам, Джеймс Кэмерон («Титаник», «Терминатор») решил разбавить сценарий продолжения свежими идеями, для чего и обратился за помощью к своему хорошему знакомому – создателю сериала «Терминатор: Битва за будущее» Джошу Фридману.

Скорее всего, кинодраматург ограничится косметическими поправками и не станет брать в руки кувалду, чтобы разломать каркас сочиненной Кэмероном истории.

Пока неясно, коснется ли перо Фридмана сценария триквела или же ему вверена лишь рихтовка сиквела. Оба фильма, напомним, будут сниматься параллельно по схеме «back-to-back».

Помимо малоэкранного «Терминатора», в резюме Джоша Фридмана также числятся сценарии к «Черной орхидее» Брайана Де Пальмы («Лицо со шрамом», «Путь Карлито»), «Войне миров» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»), «Цепной реакции» Эндрю Дэвиса («Беглец», «Идеальное убийство») и пилотному эпизоду телепроекта «Замок и ключ», так и не ставшего полноценным сериалом.

Дата начала съемок второго и третьего «Аватаров» пока не назначена, однако несколько месяцев назад исполнительница роли Нейтири Зои Салдана («Звездный путь», «Коломбиана») предположила, что команда «Мотор!» может прозвучать в начале 2014 года.

Конечно, словам актрисы очень хочется верить, но, с другой стороны, зная, как обстоятельно Джеймс Кэмерон подходит к каждому своему проекту, призываем киноманов не обольщаться и быть готовыми к более позднему старту продакшна.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас