25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кэмерон Кроу заполучил в свой проект Алека Болдуина

01 августа 2013

Алек Болдуин («Готова на все», «Ложное искушение», «Роскошная жизнь») начал переговоры насчет съемок в новом, все еще безымянном проекте Кэмерона Кроу («Ванильное небо», «Почти знаменит»).

Ранее в кастинг-лист картины угодили Брэдли Купер («Хватай и беги», «Мой парень – псих»), Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Шерлок Холмс»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга») и Дэнни МакБрайд («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Успеть за 30 минут»).

На данном этапе нынешняя кинозатея Кроу представляет собой большой вопросительный знак, поскольку режиссер счел нужным до поры до времени спрятать в надежное место название фильма, его сюжет и даже жанровую принадлежность.

По некоторым данным, под таинственной личиной скрывается романтическая комедия, ранее известная как «Deep Tiki» и предназначавшаяся для Бена Стиллера («Гринберг», «Солдаты неудачи») и Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту»).

Если эти слухи найдут подтверждение, то перед зрителями развернется история Брайана Гилкреста – поставщика армейского оборудования, который считается погибшим после происшествия в Афганистане. На самом деле он выжил, но стал затворником и общается только с лучшим другом – суперкомпьютером Джереми. Брайан выполняет сверхсекретное задание по запуску спутника на Гавайях и подчиняется въедливой зануде из высших армейских чинов. Чтобы запустить спутник, Брайану нужно получить благословение местных духовных лидеров.

Старт продакшна ленты намечен на начало осени.

С 19 сентября Алека Болдуина можно будет лицезреть в новом кинопроизведении Вуди Аллена («Будь что будет», «Мелкие мошенники», «Пули над Бродвеем») «Голубоглазая Жасмин».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас