25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Эванс дебютирует в режиссуре драмой «Поезд в 1:30»

02 августа 2013

Вслед за Марком Руффало («Детки в порядке», «Иллюзия обмана») и Скарлетт Йоханссон («Вики Кристина Барселона», «Трудности перевода») еще один член команды «Мстителей» надумал попробовать свои силы в режиссуре. По информации Deadline, Крис Эванс («Пропажа алмаза «Слеза», «Короли улиц») посвятит промежуток времени, в течение которого ему не придется носить щит Капитана Америки, съемкам драмы «Поезд в 1:30», где сам же и сыграет одну из центральных ролей.

Кроме того, звезда «Пекла» взвалит на себя продюсерские функции вместе с Марком Кассеном («Прокол», «Банда снежного человека»), Ховардом и Карен Болдуинами («Смертный приговор», «Рэй»), Уильямом Иммерманом («Что тебя не убивает», «Ничего, кроме правды») и МакДжи («Медальон», «Сверхъестественное»).

Сценарий картины – дело рук Рона Басса.

«Поезд в 1:30» позиционируется как романтическая история в духе «Перед полуночью» Ричарда Линклейтера («Помутнение», «Школа рока»).

Не знакомые друг с другом мужчина и женщина встречаются на Манхэттене и решают провести ночь вместе. Делясь друг с другом проблемами и жизненными подробностями, герои постепенно сближаются.

Первый в жизни крик «Мотор!» вырвется из горла Криса Эванса осенью.

С 29 августа актера можно будет увидеть в криминальной драме «Ледяной» Ариэля Вромена («Даника», «Простая ложь»), а с 21 ноября – в комедии «Разбитое на осколки» режиссера-дебютанта Джастина Рирдона. Также в этом году Эванс покажется на большом экране в фантастическом триллере «Сквозь снег» Пон Чжун Хо («Мать», «Вторжение динозавра»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас