25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вуди Аллена заждались в Стокгольме

06 августа 2013

Что движет Вуди Алленом («Будь что будет», «Мелкие мошенники», «Пули над Бродвеем») при выборе в качестве места для съемок очередного фильма того или иного европейского мегаполиса, будь то Лондон или Барселона, Париж или Рим? Беззаветная любовь ко всем этим городам? Едва ли. Фактор денег? Полностью исключено. Ответ прост и лежит на поверхности: во главе угла манхэттенский гений ставит, конечно же, Ее Величество Идею.

Во время одного из пресс-мероприятий, посвященных выходу в прокат драмедии «Голубоглазая Жасмин», у Аллена завязался диалог с представителем шведской газеты DN. Мэтр поведал о том, что не так давно ему поступило предложение развернуть съемочный лагерь в Стокгольме, однако муза режиссера будто воды в рот набрала и категорически отказалась снабжать его вдохновением.

«В Швеции нам предложили хорошие финансовые условия (по предварительным данным, около $18 млн.), – сообщил Вуди Аллен. – Правда, подходящая идея все никак не посетит меня, но я тщательно работаю над этим. Хочу сказать, что деньги – вопрос второстепенный. Дело в том, что я очень люблю Стокгольм, и мне бы хотелось снять в этом прекрасном городе такой фильм, которым гордились бы все местные жители. А без увлекательной истории есть риск получить на выходе безжизненный полуторачасовой рекламный ролик».

Некоторые аналитики полагают, что Аллен с особым тщанием подходит к разработке проекта на территории Швеции, поскольку именно на этой земле в 1918 году родился его неоспоримый кумир Ингмар Бергман («Шепоты и крики», «Земляничная поляна»).

В настоящее время легендарный невротик находится в Ницце, где снимает свою новую, пока безымянную картину с Колином Фертом («Легкое поведение», «Последний легион», «Дориан Грей», «Так она нашла меня», «Главная улица») и Эммой Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга») в главных ролях.

Лента «Голубоглазая Жасмин», блестяще стартовавшая в ограниченном прокате США, окажется на российских экранах 26 сентября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас