25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Спилберг потерял интерес к «Американскому снайперу»

06 августа 2013

Спустив со стапелей чинный байопик «Линкольн», принесший третий в карьере «Оскар» великолепному Дэниэлу Дэй-Льюису («Нефть», «Моя левая нога»), Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»), видимо, настолько опустошил запас собственных сил и эмоций, что никак не решится вновь опуститься в режиссерское кресло.

В январе этого года выдающийся кинематографист отправил на доработку сай-фай «Робокалипсис», а вчера стало известно, что сферу его интересов покинул проект «Американский снайпер», к которому Спилберг был прикреплен с мая.

Вслед за постановщиком, что вполне ожидаемо, с экранизацией книги солдата ВМС США Криса Кайла распрощалась студия DreamWorks, ранее планировавшая разделить производственные хлопоты с Warner Bros.

По информации Deadline, Стивен Спилберг принял решение взять шинель и пойти домой, после того как понял, что не сможет вписаться в выделенный бюджет со своим видением проекта.

Главная роль в «Американском снайпере» зарезервирована за Брэдли Купером («Хватай и беги», «Мой парень – псих»), который также взвалит на себя обязанности продюсера.

Стоит сказать, что именно Купер собственной персоной приобрел права на экранизацию нон-фикшна, проведшего 18 недель в списке бестселлеров New York Times, в мае прошлого года.

Крис Кайл был настоящей легендой армии США. В составе спецназа ВМС он побывал в четырех командировках в Ираке. Профессиональный снайпер, Кайл виртуозно обращался с оружием. По собственному признанию Криса, за время своей «работы» он убил около 250 человек.

В 2009 году Кайл ушел со службы и занялся частной охранной деятельностью, подготовкой персонала силовых ведомств. В феврале нынешнего года отставной морпех был убит на стрельбище Эдди Рутом, бывшим солдатом, страдающим посттравматическим синдромом.

Над сценарной адаптацией «Американского снайпера» трудился Джейсон Дин Холл («Паранойя», «Бабник»).

Судя по всему, поиски нового режиссера Warner Bros. начнет уже в ближайшее время.

Основным вариантом трудоустройства Стивена Спилберга на текущий момент видится экранизация культового романа Джона Стейнбека «Гроздья гнева». Хотя не исключено, что «Робокалипсис» придет в божеский вид раньше, чем мы полагаем.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас