25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Харрисон Форд появится в «Неудержимых 3», а Брюс Уиллис – нет

07 августа 2013

Пробежавшись глазами по твиттеру Сильвестра Сталлоне («Рэмбо IV», «Рокки»), спешим поделиться двумя новостями о триквеле дуболомного боевика «Неудержимые». Как и положено, одна из них – хорошая, другая – плохая.

Дабы не отходить от привычной последовательности, начнем со второй: увы, Брюс Уиллис («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина»), исполнивший в двух первых фильмах франшизы роль мистера Черча, отклонил предложение вновь вернуться к этому образу.

А теперь хорошая: в сходке экшн-звезд разных эпох согласился поучаствовать Харрисон Форд («Индиана Джонс», «Звездные войны»).

Размен Джона МакКлейна на Хана Соло можно было бы назвать удачной во всех отношениях сделкой, если бы не одно «но»: похоже, Уиллис и Сталлоне расстались не самым лучшим образом. По крайней мере, на это указывают последние посты в микроблоге Слая.

Сперва обладатель премии «Оскар» оповестил своих фолловеров о рокировке в актерском ансамбле «Неудержимых 3», а уже спустя десять минут он оставил запись следующего содержания: «Жадность и лень – идеальная формула для карьерного провала». Сомнений практически нет – кумиров миллионов мальчишек рассорил денежный вопрос.

Впрочем, и без Уиллиса в третьей части «Неудержимых» будет на кого посмотреть: помимо уже знакомых лиц, ожидается появление Мэла Гибсона («Храброе сердце», «Смертельное оружие»), Николаса Кейджа («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение»), Джеки Чана («Шпион по соседству», «Хроники Хуаду: Лезвие розы»), Уэсли Снайпса («Блэйд», «Свидание на одну ночь»), Миллы Йовович («Обитель зла 3», «Дрянная девчонка», «Стоун», «Дом на Турецкой улице») и Келлана Латса («Бунтарка», «Сумерки»).

Официальным синопсисом боевик обзавестись еще не успел, однако, по некоторым данным, на этот раз команда «Неудержимых» схлестнется с группой молодых, технически подкованных наемников. Поначалу два отряда будут активно обмениваться тумаками, но затем закопают топор войны, чтобы дать отпор общему могущественному врагу.

У руля триквела встанет Патрик Хьюз («Красный холм»).

На съемочной площадке очередная вариация «Дрим тим» соберется до конца этого года.

Премьера «Неудержимых 3» назначена на 15 августа 2014-го.

Ровно за год до этого знаменательного события на российские экраны выйдет корпоративный триллер «Паранойя» Роберта Лукетича («Киллеры», «Двадцать одно»), где у Харрисона Форда – одна из главных ролей.

С 31 октября голливудского ветерана можно будет лицезреть в фантастическом экшне «Игра Эндера» Гэвина Худа («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Цоци»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас