25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мэрил Стрип добавила в свой рабочий график два проекта

07 августа 2013

Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мэрил Стрип («Мой лучший любовник», «Вечер») решила вопрос с занятостью на ближайшие месяцы, позволив вписать свое славное имя в платежные ведомости сразу двух проектов.

На съемочной площадке романтической драмы с элементами черного юмора «Хороший дом» актриса встретится с Робертом Де Ниро («Ложное искушение», «Стоун», «Однажды в Голливуде») – еще одной живой легендой фабрики грез и своим партнером по фильмам «Охотник на оленей», «Влюбленные» и «Комната Марвина».

В основу картины ляжет одноименный бестселлер Энн Лири, сценарную адаптацию которого напишет лауреат Пулитцеровской премии Майкл Каннингем («Дом на краю света», «Часы»).

Мэрил Стрип предстоит воплотить образ опытного риэлтора Хилди Гуд, с переменным успехом сражающейся с алкогольной зависимостью. В один прекрасный день в жизнь героини врывается ветер перемен, когда она решает завести дружбу с Ребеккой МакКаллистер, недавно прибывшей в город, и возобновить отношения с бывшим ухажером Фрэнком Гэтчеллом (Де Ниро).

Место постановщика «Хорошего дома» пока вакантно.

Кроме того, Стрип утвердительно ответила на приглашение сыграть главную отрицательную роль в экранизации подростковой антиутопии Лоис Лоури «Дающий».

Вместе с ней в кастинг-лист ленты, куда ранее были внесены Джефф Бриджес («Бунтарка», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Магнаты») и Брентон Туэйтес («Голубая лагуна», «Скользящие»), влились Александр Скарсгард («О Саре», «Настоящая кровь») и Камерон Монахэн («Выпускной», «Три сыщика и тайна замка ужасов»).

Руководство съемочным процессом возьмет на себя Филлип Нойс («Солт», «Тихий американец»).

Главный герой «Дающего» – мальчишка по имени Джонас (Туэйтес), который живет в мире тотального контроля над гражданами, где нет деления на расы, нет никаких цветов, кроме черного, белого и серого, и нет памяти о том, как люди жили ранее. Судьба каждого человека полностью предрешена. Но когда Джонасу исполняется 12, его определяют в «помощники» к старику Дающему (Бриджес), который хранит воспоминания о том, как все было раньше.

Стрип доверено сыграть Старейшину, поддерживающую порядок в обществе с помощью авторитарных методов. Скарсгард перевоплотится в отца Джонаса, а Монахэн – в его лучшего друга.

Съемки «Дающего» стартуют в ЮАР через восемь недель.

Ближайший релиз с участием Мэрил Стрип – драмедия «Август» Джона Уэллса («В компании мужчин», «Бесстыдники»), которая окажется в российском прокате 30 января следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас