25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет Гордон покинул сиквел «Несносных боссов»

08 августа 2013

В бой за кассовые вершины Голливуда и не только сиквел комедии «Несносные боссы» поведет другой командир. Ресурс The Hollywood Reporter прознал, что постановщик оригинального фильма Сет Гордон («Поймай толстуху, если сможешь», «Четыре Рождества») настолько глубоко зарылся в работу над вверенными ему проектами (в частности, ситкомом канала АВС «Голдберги»), что откопаться к намеченной дате начала съемок второй части никак не успеет.

New Line, приняв самоотвод Гордона, незамедлительно приступила к поискам нового режиссера.

Если руководство студии все еще рассчитывает услышать звук удара хлопушки осенью, операцию «Сменщик» желательно провернуть в как можно более короткие сроки.

Джейсон Бейтман («Экс-любовник», «Лавка чудес», «Джуно»), Джейсон Судейкис («Старая добрая оргия», «Грязная кампания за честные выборы») и Чарли Дэй («Тихоокеанский рубеж», «В Филадельфии всегда солнечно») согласились вернуться к своим ролям в сиквеле, над сценарием которого корпели авторы первых «Несносных боссов» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн.

Лента Сета Гордона, вышедшая на большие экраны в 2011 году, рассказывала о трех приятелях, которые, при помощи бывшего преступника, разрабатывают план, как помочь друг другу навсегда избавиться от опостылевших работодателей.

Помимо Бейтмана, Судейкиса и Дэя, в комедии отметились Кевин Спейси («Красота по-американски», «Подозрительные лица»), Дженнифер Энистон («Хорошая девочка», «Любовь случается» «Любовный менеджмент»), Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Спроси у пыли») и Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй»).

При бюджете в $35 млн. «Несносные боссы» собрали в мировом прокате более $200 млн.

Следующим полнометражным проектом Сета Гордона может стать триллер «Одна ночь на Гудзоне», главные роли в котором кинематографист, кстати говоря, предложил Джейсону Судейкису и Чарли Дэю. Кроме того, режиссер проявляет интерес к ремейку научно- фантастической ленты «Военные игры», затеянному MGM.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас