25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Милла Йовович сыграет в современной киноверсии «Цимбелина» Шекспира

09 августа 2013

Перед тем как разрядить очередную обойму в толпу неугомонных зомби, Милле Йовович («Обитель зла 3», «Дрянная девчонка», «Стоун», «Дом на Турецкой улице») предстоит окунуться в мир шекспировских страстей. Из донесений портала Deadline стало известно, что актриса согласилась почтить своим присутствием съемочную площадку осовремененной экранизации поздней пьесы Великого Барда «Цимбелин».

Перекладывать классику на новый лад вызвался Майкл Алмерейда («Поцелуй мумии», «Надя»), взявший вольное обращение с произведениями Шекспира за привычку – в 2000 году режиссер выпустил на экраны переиначенного «Гамлета» с Итаном Хоуком («Моби Дик», «Тренировочный день») в главной роли.

Кстати сказать, в «Цимбелине» двукратному номинанту на «Оскар» также найдется место, как и Эду Харрису («Переписывая Бетховена», «Поллок») с Пенном Бэджли («Привет от Тима Бакли», «Отличница легкого поведения»).

В название пьесы Уильям Шекспир вынес имя короля Британии, который выдворяет за пределы государства избранника своей дочери Имогены – Леоната Постума. Приняв мужское имя Фиделе, героиня отправляется на поиски возлюбленного. История, затрагивающая вечные шекспировские темы, разворачивается на фоне масштабных сражений между британскими и римскими войсками.

В киноверсии Алмерейды действие будет происходить в современной Америке, а антагонирующими сторонами окажутся коррумпированная полиция и банды байкеров-наркоторговцев.

Эд Харрис исполнит титульную роль, Пенн Бэджли перевоплотится в нежеланного зятя Цимбелина, а Милла Йовович – в коварную королеву, мачеху Имогены, которая пытается пристроить в женихи к падчерице своего сына-невежу Клотена.

Какой апгрейд ждет персонажей самого значительного драматурга в истории в ленте Майкла Алмерейды, пока не сообщается.

Команда «Мотор!» прозвучит из уст постановщика уже в этом месяце.

Отдышавшись на территории драмы, Йовович вновь отправится блистать боевыми навыками в «Неудержимых 3» и «Обители зла 6».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас