25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тарсем Сингх увлекся «Паноптикумом»

09 августа 2013

Искусный сказочник, мастер света и красок Тарсем Сингх («Запределье», «Белоснежка: Месть гномов») направит полет своей безграничной фантазии на проект кинокомпании Good Universe «Паноптикум» (занятно, что именно этим словом язвительные критики зачастую характеризовали режиссерские экзерсисы индуса).

На сценарий фантастического экшн-триллера не один литр чернил извел Крэйг Розенберг («После заката», «Незваные»).

Главный герой «Паноптикума» – обычный с виду человек, на чей адрес однажды приходит таинственная бандероль. На обнаруженном внутри аудионосителе протагонист неожиданно слышит свой собственный голос, предупреждающий о том, что конец света близок, и только за счет его усилий планета может быть спасена от глобальной катастрофы. Герою придется пуститься наперегонки со временем, чтобы успеть сложить все фрагменты пазла в цельную картину, до того как человечество исчезнет с лица Земли.

В апреле Тарсем Сингх согласился занять режиссерское кресло мистического триллера студии FilmDistrict «В чужом теле», главная роль в котором всерьез заинтересовала Райана Рейнольдса («Теория хаоса», «Погребенный заживо»).

Какой из этих проектов будет воплощен в жизнь первым, сейчас можно лишь гадать.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас