25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сыграв Росомаху еще четырежды, Хью Джекман разбогатеет на $100 млн.

13 августа 2013

Не далее как в прошлом месяце в интервью журналу GQ Хью Джекман («Список контактов», «Отверженные») между делом обронил следующую фразу: «До тех пор, пока исполнение роли Росомахи приносит мне столько удовольствия, я буду рад любой возможности вернуться к этому образу».

Руководящие чины 20th Century Fox восприняли это высказывание как указание к действию и принялись стряпать для своей звезды новый контракт.

The National Enquirer со ссылкой на представителя кинокомпании сообщает, что следующие четыре трансформации в когтистого мутанта Логана могут принести обладателю «Золотого глобуса» баснословную сумму – 100 миллионов долларов.

Коллеги из Cinemablend восприняли эту информацию с недоверчивым прищуром, кивнув на то, что источник не обладает достаточной компетентностью и осведомленностью касаемо процессов, происходящих в голливудском котле. С другой стороны, было отмечено, что содержимое блюда, с которого The National Enquirer снял крышку, выглядит вполне себе правдоподобно.

Не секрет, что Marvel Studios лелеет мечту возвратить в родные пенаты всех своих супергероев (этой весной студия вернула под крыло Блэйда, Призрачного Гонщика, Карателя и Сорвиголову), а команда Людей Икс и в особенности Росомаха – тот еще лакомый кусок. Стало быть, до тех пор пока комикс-гигант ограничивается неустанным наблюдением и не переходит к решительным действиям, Fox необходимо выжать из двигателя франшизы максимальную мощность. При таких раскладах желание вписать в свои долгосрочные планы Хью Джекмана, с именем которого у большинства зрителей и ассоциируются «Люди Икс», – ход верный и на сто процентов оправданный.

Идет ли речь о девятизначном гонораре за четыре появления австралийца в сольных проектах о Логане или же участие в сборных солянках тоже идет в счет, ресурс не уточняет.

Лента «Росомаха: Бессмертный» Джеймса Мэнголда («Поезд на Юму», «Переступить черту»), премьера которой состоялась в конце прошлого месяца, на текущий момент собрала в мировом прокате $308 млн. при бюджете в $120 млн.

В следующий раз обладатель адамантовых отростков появится на большом экране 22 мая 2014 года в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас