25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брюс Уиллис устал от боевиков

14 августа 2013

Все мы уже настолько привыкли к богатым взрывами и перестрелками бравым похождениям Брюса Уиллиса («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») на большом экране, что кажется – нет им конца и края. Но глядя на исполняемых актером персонажей, зритель порой забывает, что перед ним человек из плоти и крови со стандартной комплектацией чувств, включающей, в том числе, пресыщение. У Уиллиса момент «переедания» как раз наступил: в интервью испанскому журналу XLS обладатель «Золотого глобуса» признался, что работа в жанре экшн ему основательно опостылела.

«Взрывы – одна из самых скучных составляющих моей работы. Когда ты видишь шаровую молнию несколько раз, это уже не впечатляет. Я знаю, что часть моих зрителей получает удовольствие от сцен со взрывами, но, признаюсь, мне это несколько надоело, – поведал актер. – Я снимаюсь в разножанровых и разномасштабных фильмах, однако именно боевики приносят мне наибольший доход. Правда, я не из тех, кто пляшет от радости, получая на руки чек, и тратит целый день на пересчет шуршащих купюр».

Похоже, Уиллис на данном этапе карьеры выбрал для себя следующую стратегию: если и работать в надоевшем жанре, то за очень крупный гонорар. Трех миллионов долларов, предложенных за три дня съемок в «Неудержимых 3», к примеру, оказалось недостаточно. Прослышав о том, что Брюс запросил четыре миллиона, Сильвестр Сталлоне («Рэмбо IV», «Рокки») сорвался и посредством Twitter обозвал своего коллегу «жадным и ленивым».

Любопытно, что некоторые американские киноаналитики посоветовали Уиллису, раз уж его сердце требует перемен, пойти по пути Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо») и довериться волнам инди-кинематографа, благо опыт работы в независимых проектах у актера есть: от «Криминального чтива» Квентина Тарантино («Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») до «Королевства полной луны» Уэса Андерсона («Бесподобный мистер Фокс», «Семейка Тененбаум»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас