25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Еще одна вариация на тему «Неудержимых»

14 августа 2013

Не стареют душой ветераны: Микки Рурк («Рестлер», «9 ½ недель»), Дэрил Ханна («Танцы в «Голубой игуане», «Настоящая блондинка/Натуральная блондинка», «Двое – это слишком»), Эрик Робертс («Поезд-беглец», «Лучшие из лучших») и Майкл Мэдсен («Ключ Саламандры», «Афганские рыцари») взялись доказать наличие пороха в пороховницах, ввязавшись в съемки инди-экшна «Skin Traffik».

За постановку картины и ее драматургическую составляющую отвечает Ари Пайая («Смертельный список»).

В кастинг-лист «Skin Traffik» также вписаны Гэри Дэниелс («Неудержимые», «Наемник»), Джефф Фэйи («Мачете», «Уайатт Эрп»), Доминик Суэйн («Лолита», «Без лица») и Алан Форд («Наперегонки со смертью», «Большой куш»).

Фильм прольет свет на одну из наиболее острых проблем современного мира – торговлю людьми. В центре повествования окажется пресытившийся своей работой наемный убийца, в котором, после долгих лет беспробудного сна, просыпается гуманность.

Съемки «Skin Traffik» уже стартовали в Лос-Анджелесе.

К слову сказать, Микки Рурк, Дэрил Ханна и Эрик Робертс однажды уже соображали на троих на большом экране – дело было почти 30 лет назад в картине «Папа Гринвич-Виллидж» Стюарта Розенберга («Хладнокровный Люк», «Ужас Амитивилля»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас