25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хэппи-энд и три свадьбы в финале

11 января 2010

Кинокомпания "Пушкин Пикчерз" и режиссер Ярослав Чеважевский закончили съемки картины под рабочим названием "36 и 6". Фильм строится как комедия положений со счастливым концом и тремя свадьбами в финале.

Продюсер фильма и исполнитель одной из ролей Юрий Колокольников обращает внимание на потрясающую группу, собравшуюся на съемках картины, что позволило в условиях жесткой экономии достойно справиться с задачей: "Мы существуем буквально на грани, замещая отсутствие средств энергией и делая вид, что у нас не два рубля, а десять, и при этом никого не обманывая". Что снимали и кто снимался видно из предварительной аннотации к фильму: Мама Галя (Ксения Раппопорт) пожертвовала ради сына Славика (Дмитрий Аверин) всем: молодостью, красотой, карьерой врача, возможностью встретить любимого мужчину. Всю жизнь она посвятила здоровью и счастью сына, который, как ей кажется, постоянно чем-то болен. Мама Галя беспрестанно пичкает Славика лекарствами, а их квартира превращена в стерильный изолятор. Бахилы, шапочки, маски, стерильные полы, кварцевые лампы, стерилизаторы для посуды. "Чистота это жизнь! Все остальное путь к смерти", любит повторять Мама Галя. А мальчик взял и вырос. Славику 20 лет, он работает в аптеке, и о, ужас! он влюбляется. Девушка его мечты милая и нежная Женя (Нина Лощинина). Мама Галя понимает, что нельзя терять ни минуты и начинает спасать сына. По совету подруги Люси (Марина Голуб) она сама ищет Славику подходящую жену. Славику на помощь приходят друзья (Игорь Яцко и Юрий Колокольников).

"Наше кино – абсолютно коллективное творчество, – рассказывает режиссер Ярослав Чеважевский. – Если до начала съемок мне кажется, что я знаю все, то во время съемок я понимаю, что не знаю про кино ничего. Есть некий стержень, а что будет на выходе, зависит от всех на съемочной площадке. Если человек говорит заранее: я все знаю - это прямой путь к провалу. Интересно только неизведанное и непонятное". Комедию "36 и 6" планируют выпустить в прокат 14 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас