25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вин Дизель подсел на фантастику

15 августа 2013

У Вина Дизеля («Форсаж», «Три икса») разыгрался поистине зверский аппетит на научно-фантастические проекты. Уже в начале следующего месяца состоится третье пришествие на большие экраны сверхопасного межзвездного преступника Риддика. Кроме того, актер уже начал расписывать ручку, чтобы поставить автограф под контрактом на участие в кинокомиксе «Стражи Галактики» Marvel Studios, где ему предложено одолжить голос древоподобному гиганту Груту.

Войдя во вкус, Дизель решил объединить усилия со сценаристом байопика о Грейс Келли «Принцесса Монако» Арашем Амелем для создания сай-фай-экшна «Солдаты солнца», который при благоприятном стечении обстоятельств положит начало целой ансамблевой франшизе по типу «Форсажа».

Бритоголовый силач сыграет в будущем фильму главную роль, а также разделит продюсерские тяготы со своей деловой партнершей Самантой Винсент и голливудским тяжеловесом Лоренцо Ди Бонавентурой («РЭД», «Трансформеры»).

Действие картины развернется в постапокалиптическом будущем и сосредоточится на отряде солдат, который разыскивает на территории Мексики легендарный город из золота и внезапно сталкивается с враждебно настроенными представителями инопланетной расы, именуемой Орками.

Проект уже прибрала к рукам кинокомпания Universal Pictures.

Делать прогноз на возможную дату старта продакшна мы пока не беремся, поскольку уделить необходимое количество времени «Солдатам солнца» Вин Дизель сможет только по завершении съемок в «Форсаже 7» Джеймса Вана («Заклятие», «Пила: Игра на выживание») и экшн-хорроре «Последний охотник на ведьм» Брека Айснера («Безумцы», «Сахара»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас