25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рис Иванс почувствует «Тенденцию к снижению»

16 августа 2013

Рис Иванс («Ганнибал: Восхождение», «Гринберг») дорвался до американских телеэкранов так, что за уши теперь не оттянешь. В июне харизматичный британец утвердительно кивнул головой в ответ на предложение перевоплотиться в брата Шерлока Холмса, Майкрофта, в сериале CBS «Элементарно», а на днях лицедей украсил своей подписью контракт на съемки в пилотном эпизоде комедийной драмы Showtime «Тенденция к снижению», которая может похвастаться наличием в кастинг-листе оскароносца Филипа Сеймура Хоффмана («Капоте», «Мастер»).

По задумке создателей проекта, сериал станет «яростной атакой на одержимость молодостью в современной массовой культуре».

В центре повествования окажется Том Пейн (Хоффман), директор рекламного агентства. В силу определенных обстоятельств герой лишается своего детища и решает начать бизнес с нуля, однако внезапно он понимает, что все его идеи морально устарели.

Рис Иванс исполнит роль Джонатана Клоу, босса Пейна, а образ супруги главного героя достался Кэтрин Хан («Как знать», «Больше, чем любовь»).

Сценарий пилота написал Шалом Осландер, который также взвалит на себя функции исполнительного продюсера проекта.

Постановка пробной серии ляжет на плечи Джона Кэмерона Митчелла («Кроличья нора», «Клуб «Shortbus»).

Камеры включатся осенью на Восточном побережье.

На больших экранах Рис Иванс в последний раз появлялся прошлым летом в фантастическом экшне «Новый Человек-паук» Марка Уэбба («500 дней лета»), где сыграл врага летающего супергероя – Рептилию.

С 6 февраля 2014 года актера можно будет увидеть в драме «Серена» Сюзанны Бир («Месть», «Любовь – это все, что тебе нужно»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас