25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

45 лет шоколадному режиссеру!

15 января 2011

15 января 1966 года в семье кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой родился Егор Кончаловский. Знаменитый поэт Сергей Михалков был дедом писателя. Егор Кончаловский (Георгий Михалков по паспорту) получил прекрасное образование: закончил школу в Оксфорде, в 1994 году защитил диплом магистра истории искусств в Кембриджском университете.

В Оксфордскую школу St.Clares Егор просто пришел с улицы: «Здрасьте, хочу учиться у вас». -- «Очень интересно, а кто вы, собственно, такой?» -- «Я советский парень». -- «А чем вы занимаетесь?» -- «Последняя моя профессия -- сержант Советской армии». «O! Однако Ваш уровень знания языка недостаточен, -- заметила директриса, -- но... под вашу ответственность мы вас возьмем. Придется усердно заниматься». Егор оказался первым и в то время единственным русским учеником.

Одновременно с учебой Егор работал ассистентом режиссера у отца Андрея Кончаловского на картинах «Танго и Кэш», «Гомер и Эдди», «Ближний круг».

В 1992 году совместно с Андреем Разенковым создал рекламную студию «PS TVC» (Partner Studio TVCommercials), снял около 150 роликов, в том числе для «Проктер энд Гэмбл», «Марс», «Видал Сассун», «Баскин Роббинс», «Индезит», «Сони» и другие. За телерекламу «Сникерса», «Марса», «Кэдбери» и «Виспы» Егор Кончаловский получил прозвище «шоколадного режиссера».

Мы предлагаем Вашему вниманию известную картину Егора Канчеловского Побег. СМИ сравнили этот фильм с «Беглецом», где главную роль исполнил Харрисон Форд. Однако создатели картины опровергают это мнение и уверяют, что пошли дальше. В съемках картины участвуют 20 сотрудников валдайской колонии. Главную роль сыграл Евгений Миронов.

По материалам ogoniok.ru, wikipedia.org

Фото c cайта mainpeople.ru


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас