25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тимуру Бекмамбетову предложили поработать над ремейком «Бен-Гура»

20 августа 2013

По-видимому, теперь мы знаем, чего ради Тимур Бекмамбетов («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Особо опасен») принес в жертву режиссерское кресло проекта The Weinstein Company «Война токов». Как сообщает The Wrap, студия MGM сочла его достойной кандидатурой на место постановщика ремейка исторического колосса «Бен-Гур» – одного из трех оскаровских рекордсменов, удостоенных одиннадцати золотых статуэток.

Metro-Goldwyn-Mayer, значительно поправившая свое финансовое положение благодаря оригинальному фильму Уильяма Уайлера («Римские каникулы», «Смешная девчонка»), осталась в восторге от видения Бекмамбетова и, по заверениям источника, уже принялась обвязывать лентой свой приоритетный проект для последующей его передачи в надежные руки режиссера «Дозоров». При этом представители обеих сторон пока предпочитают от комментариев воздерживаться.

Если кто не в курсе, в основу «Бен-Гура» положен одноименный роман американского писателя Лью Уоллеса, опубликованный в 1880 году и уже успевший перейти в общественное достояние.

Время действия – I век н.э. Богатый еврейский принц Иуда Бен-Гур встречает после долгой разлуки своего старинного друга Мессалу, ставшего римским трибуном – командиром военного легиона. По мере развития сюжета отношения бывших приятелей накаляются до предела, в результате чего Мессала совершает акт предательства, отправив Бен-Гура в рабство.

Новая экранизация обещает быть более близкой к произведению-первоисточнику. Известно, что особое место в ней будет уделено истории Иисуса Христа, который несколько раз встречался Бен-Гуру по дороге домой, вымощенной жаждой мести.

Титанический труд по написанию сценарной адаптации выполнил Кит Р. Кларк («Путь домой»).

Среди продюсеров проекта числится Шон Дэниел, приложивший руку к франшизе «Мумия».

Тимур Бекмамбетов в начале года подписался на постановку масштабного боевика «Heatseekers», однако о дате начала съемок картины до сих пор ничего не известно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас