25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рэйчел МакАдамс засветится в новом фильме Вима Вендерса

21 августа 2013

Классик европейского кинематографа и разносчик вируса 3D на территории арт-хауса Вим Вендерс («Съемки в Палермо», «Небо над Берлином») обзавелся еще одним испытуемым объектом, который пригодится ему для повторного трехмерного эксперимента под названием «Все будет хорошо». По сообщению The Hollywood Reporter, в сети постановщика «Алисы в городах» угодила Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Шерлок Холмс»). Ранее, напомним, за перспективу сотрудничества с Вендерсом ухватились Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»), Шарлотта Генсбур («Дерево», «Новый свет»), Мари-Жозе Кроз («Скафандр и бабочка», «Нашествие варваров») и Роберт Нэйлор («Война Богов: Бессмертные», «Десять с половиной»).

Сценарий «Все будет хорошо» – плод творческих усилий норвежца Бьорна Олафа Йоханнессена («Мируш», «Дворняжка»).

Главный герой картины – писатель по имени Томас (Франко), чья жизнь выходит из-под контроля после автомобильной аварии, в которой по его вине погибает ребенок. Из-за трагического случая труженик пера расстается с девушкой (именно этот образ воплотит МакАдамс), а его карьера поворачивается в другую сторону. Следующие 12 лет жизни Томаса сконцентрируются на его переживаниях из-за произошедшего и поиске прощения со стороны близких умершего мальчика: матери (Генсбур) и десятилетнего брата (Нэйлор).

Съемочная группа приступила к работе на прошлой неделе в Монреале.

В июне российские зрители могли увидеть Рэйчел МакАдамс в драме «К чуду» Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»).

С 3 октября актриса покажется перед публикой в драмедии о путешествиях во времени «Бойфренд из будущего» Ричарда Кертиса («Реальная любовь», «Рок-волна»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас