25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. соблазняет Клинта Иствуда бывшим проектом Стивена Спилберга

22 августа 2013

Если вы помните, в начале месяца Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») оставил на произвол судьбы проект «Американский снайпер», но, как известно, свято место пусто не бывает: по информации Deadline, образовавшаяся вакансия может перепасть другому режиссеру-глыбе – Клинту Иствуду («Малышка на миллион», «Непрощенный»). Warner Bros. уже приготовилась возвести рычаг дипломатичности до максимума и поскорее довести переговоры с иконой вестерна, которую со студией связывает продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество, до благоприятного исхода, ведь со съемками планируется запуститься не позднее первого квартала 2014 года.

Основой для «Американского снайпера» послужила автобиография солдата ВМС США Криса Кайла. Перевод нон-фикшна на язык кино осуществил Джейсон Дин Холл («Паранойя», «Бабник»).

В главную роль мертвой хваткой вцепился Брэдли Купер («Хватай и беги», «Мой парень – псих»), также взявший на себя обязанности одного из продюсеров проекта.

Крис Кайл был настоящей легендой армии США. В составе спецназа ВМС он побывал в четырех командировках в Ираке. Профессиональный снайпер, Кайл виртуозно обращался с оружием. По собственному признанию Криса, за время своей «работы» он убил около 250 человек.

В 2009 году Кайл ушел со службы и занялся частной охранной деятельностью, подготовкой персонала силовых ведомств. В феврале нынешнего года отставной морпех был убит на стрельбище Эдди Рутом, бывшим солдатом, страдающим посттравматическим синдромом.

Последним на сегодняшний день режиссерским творением Клинта Иствуда является байопик «Дж.Эдгар» с Леонардо ДиКаприо («Начало», «Авиатор») в главной роли, вышедший на российские экраны в феврале прошлого года.

В скором времени обладатель фирменного прищура приступит к съемкам киноадаптации популярного бродвейского мюзикла «Парни из Джерси».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас