25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марион Котийяр перевоплотится в леди Макбет

22 августа 2013

Не то загруженный график, не то опасения, что театральное проклятие «Макбета» может распространиться и на киноверсию, вывели Натали Портман («Лавка чудес», «Черный лебедь») из списка лиц, задействованных в свежей экранизации знаменитой пьесы Уильяма Шекспира. К счастью, замена – причем, не менее титулованная, – была найдена в кратчайшие сроки: образ леди Макбет согласилась примерить Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете», «Невинность»).

Что касаемо заглавной роли, то ее еще в конце апреля получил Майкл Фассбендер («Райское озеро», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум»).

Командовать съемочным процессом назначен австралиец Джастин Курзель («Снежный город»).

В соавторы к Шекспиру подмазались сценаристы Джейкоб Коскофф и Тодд Луисо.

Новая версия обещает быть реалистичной, кровавой и богатой на масштабные батальные сцены.

Время действия «Макбета» останется прежним – XI век, за неприкосновенность шекспировских диалогов также можно не волноваться.

Одновременно вступив на трон и на путь злодеяния, шотландский король Макбет разрушает не только все вокруг, но и самого себя, деградирует, теряя то хорошее, что было в нем и помогало ему в недавнем прошлом побеждать и быть героем. Теперь, губя других, он неизбежно движется навстречу собственной погибели.

Съемки картины начнутся в январе в Великобритании.

В ноябре Марион Котийяр появится на российских экранах в криминальном триллере «Кровные узы» Гийома Кане («Маленькие секреты», «Не говори никому»).

Историческая драма «Иммигрант» Джеймса Грэя («Любовники», «Хозяева ночи»), которую обладательница премии «Оскар» также представляла на последнем Каннском кинофестивале, для нашего проката пока не приобретена.

Сейчас Котийяр трудится на съемочной площадке нового фильма братьев Дарденн («Молчание Лорны», «Мальчик с велосипедом») «Два дня, одна ночь».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас