25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жан-Марк Валле отправит Риз Уизерспун в пешее путешествие

23 августа 2013

Канадский режиссер Жан-Марк Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория»), до блеска начищающий в преддверии премьерного показа на грядущем Торонтском кинофестивале драму «Далласский клуб покупателей» с Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо») в главной роли, надумал, чем займется в ближайшем будущем. Ресурс SlashFilm докладывает, что кинематографист сосредоточит свои усилия на экранизации бестселлера Шерил Стрэйд «Дикари».

Еще до того как книга вышла из печати, правами на ее киноадаптацию закупилась Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту»). Обладательница премии «Оскар» сыграет в ленте главную роль, а также разделит продюсерское бремя с Бруной Папандреа («Харви Милк», «Тепло наших тел») и Уильямом Поладом («Древо жизни», «В диких условиях»).

Миссия по превращению произведения в сценарий легла на плечи британского литератора и кинодраматурга Ника Хорнби, не писавшего для большого экрана со времен «Воспитания чувств» Лоне Шерфиг («Один день», «Итальянский для начинающих»).

В своих мемуарах Шерил Стрэйд знакомит читателей с хроникой выхода из жизненного кризиса.

После расставания с супругом и смерти матери Шерил впала в глубокое отчаяние и на протяжении нескольких лет вела сомнительный образ жизни. Свернуть с черной полосы ей помогла неожиданная и отчасти сумасбродная идея: Шерил, не имеющая никакого туристического опыта, решилась отправиться в поход по известному в Америке маршруту «Тихоокеанский хребет», в одиночку преодолев свыше тысячи миль пути.

Производство проекта возьмет на себя Fox Searchlight.

Когда стартует съемочный процесс, пока неизвестно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас