25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Он любит розыгрыши

21 января 2011

21 января 1960 года в городе Алмалык в Узбекистане, в семье инженеров родился Дмитрий Вадимович Харатьян. Через три года после рождения сына семья переехала в г. Красногорск, Подмосковье.

Учась в 9 классе, Дмитрий дебютирует в фильме Владимира Меньшова «Розыгрыш».

Через год после окончания школы Харатьян поступает в Театральное училище имени Щепкина. А в 1987 году снимается в роли Алёши Корсака в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!» и сразу становится кумиром российских женщин. В 1991 и 1992 годах он снимается в продолжении фильма о «русских мушкетерах» – «Виват, гардемарины» и «Гардемарины III».

Всего Харатьян сыграл более 60 киноролей.

Интересные факты: При получении первого паспорта Харатьян настоял на том, чтобы в графу «национальность» было вписано «армянин», хотя армянин он только на четверть.

На кинопробы фильма Владимира Меньшова «Розыгрыш» Дмитрий Харатьян, по сути, попал случайно — его позвала на студию знакомая девочка. После выхода фильма «проснулся знаменитым».

Мы же предлагаем Вам посмотреть ремейк фильма Розыгрыш, снятый режиссёром Андреем Кудиненко в 2008 году по мотивам одноимённого фильма Владимира Меньшова. В этом фильме Дмитрий Харатьян играет роль отца Олега Комарова. Кстати, актриса Евдокия Германова, сыгравшая роль матери Таи в фильме Кудинова, тоже снималась в фильме Меньшова, но в роли школьницы Даши Розановой.

Фото с сайта www.diary.ru

По материалам wikipedia.org


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас