25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Свежий улов Анджелины Джоли

23 августа 2013

Вслед за Джеком О'Коннелом («Райское озеро», «Юнайтед: Мюнхенская трагедия») в кастинг-листе военной драмы «Несломленный», которая станет вторым блином в режиссуре для самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда Анджелины Джоли («Ложное искушение», «Прерванная жизнь»), приземлились еще два молодых таланта – Донал Глисон («Анна Каренина», «Гарри Поттер и Дары Смерти») и Финн Уитрок («Двенадцать», «Закон Хэрри»).

В основу «Несломленного» положен одноименный роман Лауры Хилленбранд, который повествует о тернистом жизненном пути олимпийца Луи Замперини.

19-летний Луи стал самым молодым участником Олимпийских игр в Берлине в 1936 году. Хотя выиграть забег спортсмену тогда не удалось, он привлек к себе внимание со стороны канцлера Германии. Финальный рывок Замперини настолько впечатлил Адольфа Гитлера, что тот пригласил легкоатлета в свою ложу.

Ожидалось, что Луи примет участие в токийской Олимпиаде, но в 1940 году из-за войны Игры было решено отменить. В Японии Замперини все-таки оказался, но при весьма печальных обстоятельствах. Бегун служил в ВВС США с 1941 года, а в мае 1943-го самолет, на котором он находился, потерпел крушение. Из 12 членов экипажа в живых остались лишь трое, включая Замперини. 47 дней они провели в спасательной шлюпке, один из спасшихся погиб, но двое выжили и оказались в плену у японцев. Луи Замперини провел в заключении два года, на протяжении которых испытал на себе пытки и издевательства охранников.

После капитуляции Японии спортсмен вернулся домой, где его считали погибшим.

Благодаря религии Луи Замперини удалось постепенно прийти в себя после пережитых истязаний.

На свой 81-й день рождения он появился на зимней Олимпиаде в Нагано с факелом, а в марте 2005-го, впервые почти за 70 лет, Замперини вернулся в Германию, посетив Олимпийский стадион Берлина.

Сейчас прославленному бегуну 96 лет.

Главная роль в ленте закреплена за О'Коннелом, а Глисон и Уитрок сыграют Рассела Аллена «Фила» Филлипса и Фрэнсиса «Мака» Макнамару – сослуживцев Замперини, оказавшихся на борту того злосчастного самолета и вынужденных впоследствии, как и олимпийский атлет, бороться за собственные жизни.

Над первой версией сценария «Несломленного» корпели Уильям Николсон («Отверженные», «Гладиатор») и Ричард ЛаГравенес («Король-рыбак», «Писатели свободы»). Позднее текст прошел рихтовку в мастерской братьев Коэнов («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»).

Анджелина Джоли отдаст команду к началу съемок уже осенью.

Премьера фильма состоится 25 декабря 2014 года.

Донал Глисон с 3 октября появится на российских экранах в фантастической драмедии «Бойфренд из будущего» Ричарда Кертиса («Рок-волна», «Реальная любовь»). За последнее время сын Брендана Глисона («Залечь на дно в Брюгге», «Завтрак на Плутоне», «Проклятый сезон») снялся в музыкальной комедии «Фрэнк» Леонарда Абрахамсона («Что сделал Ричард», «Адам и Пауль») и черной драмедии «Голгофа» Джона Майкла МакДоны («Однажды в Ирландии»).

Финна Уитрока в следующем году можно будет увидеть сразу в двух заслуживающих внимания картинах: режиссерском дебюте сценариста «Игр разума» Акивы Голдсмана «Зимняя сказка» и библейском эпике «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас