25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сын Альфонсо Куарона позвал Гаэля Гарсию Берналя в «Пустыню»

27 августа 2013

Одному из главных латиноамериканских актеров своего поколения Гаэлю Гарсие Берналю («Письма к Джульетте», «Сука-любовь») выпала уникальная возможность произвести сравнительный анализ режиссерских методов сразу трех представителей кинематографического семейства Куарон. У Альфонсо Куарона («Дитя человеческое», «Гарри Поттер и узник Азкабана») Берналь снимался в картине «И твою маму тоже», его младший брат Карлос Куарон использовал талант лицедея в своем полнометражном дебюте «Рудо и Курси», а теперь о претензиях на звезду «Науки сна» заявил Хонас Куарон, сын Альфонсо и племянник Карлоса.

Variety удалось разузнать, что обладатель приза Каннского кинофестиваля уже начал закатывать рукава в предвкушении старта съемок в ленте под названием «Пустыня».

Сюжет сконцентрируется на двух нелегальных иммигрантах, пересекших мексикано-американскую границу и моментально оказавшихся на мушке у склонного к алкоголизму и агрессии местного жителя, который решил взять пограничный контроль в свои руки. Внезапное погружение в экстремальную ситуацию сплачивает переселенцев, и в них просыпается чувство ответственности за жизни друг друга.

Берналю досталась роль одного из беглецов – Мозеса.

Над сценарием фильма Куарон-младший работал в компании Матео Гарсии.

Отцовской помощью Хонас брезговать не стал – режиссер «Гравитации» возьмет на себя функции продюсера проекта.

Старт продакшна «Пустыни» намечен на октябрь.

В феврале этого года Гаэль Гарсия Берналь появлялся на российских экранах в политической драме «Нет» Пабло Ларрейна («Вскрытие», «Тони Манеро»). Лента выдвигалась на соискание премии «Оскар» от Чили и даже попала в пятерку номинантов, но в итоге уступила золотую статуэтку «Любви» Михаэля Ханеке («Замок», «Забавные игры», «Видео Бенни», «Седьмой континент», «Белая лента», «71 фрагмент хронологической случайности»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас