25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джессика Альба позлодействует в экшн-комедии «Особо опасна»

27 августа 2013

Джессика Альба («Лапочка», «Фантастическая четверка») изыскала в своем плотном графике время для съемок в экшн-комедии «Особо опасна». 17 октября актриса прибудет в распоряжение режиссера Кайла Ньюмана («Фанаты») вместе с Хейли Стайнфелд («Железная хватка», «Ромео и Джульетта») и Сэмюэлем Л.Джексоном («База «Клейтон», «Дом на Турецкой улице»).

Центральной героиней картины станет шестнадцатилетняя Меган – убийца международного уровня, мечтающая об обычных подростковых радостях. Твердо решив начать новую жизнь, она инсценирует собственную гибель и поступает под другим именем в одну из провинциальных школ. Однако со временем Меган становится все сложнее скрывать свое прошлое.

Стайнфелд воплотит образ вставшей на путь исправления киллерши, Джексон сыграет ее ментора, а Альбе уготована роль главной злодейки – Виктории Нокс.

Одним из продюсеров проекта значится постановщик трилогии «Час пик» Бретт Рэтнер. Для российского проката «Особо опасна» уже приобретена, ее премьера намечена на 28 августа будущего года.

А с 24 октября года текущего Джессику Альбу можно будет лицезреть в трэш-боевике «Мачете убивает» Роберта Родригеса («Отчаянный», «От заката до рассвета»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас