25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тину Фей и Эми Полер вновь позвали вести «Золотой глобус»

29 августа 2013

Как известно, две хозяйки на одной кухне не уживаются. К нашему счастью, на церемонии вручения кинопремий эта народная мудрость не распространяется. Искрометный парный конферанс комикесс Тины Фей («Студия 30», «Безумное свидание») и Эми Полер («Экс-любовник», «Парки и зоны отдыха») на 70-й по счету раздаче «Золотых глобусов» вызвал дружный взрыв аплодисментов со стороны как зрителей, так и обозревателей.

Телеаудитория шоу возросла на 17% по сравнению с прошлым годом, когда свои самодельные словесные бомбы в третий раз разбрасывал британский остряк Рики Джервэйс («Офис», «Изобретение лжи»), и составила почти 20 миллионов человек.

В надежде повторить – а может, даже развить – сей оглушительный успех телесеть NBC и компания Dick Clark Productions, владеющая правами на «Золотой глобус», закинули удочку насчет продолжения сотрудничества с Фей и Полер. По сведениям Deadline, старт активным переговорам будет дан после того, как организаторы церемонии оценят уровень интереса актрис к брошенной наживке.

Своеобразным шлагбаумом, перекрывающим комедианткам вход на сцену Большого бального зала отеля «Беверли Хилтон», может стать их серьезная загруженность: в настоящее время Тина Фей разрабатывает сразу два сериала для NBC, в то время как Эми Полер продолжает расходовать большую часть своей творческой энергии на съемки в шоу «Парки и зоны отдыха». Помимо этого, обе актрисы заняты развитием своих кинокарьер.

Справедливости ради отметим, что, в отличие от «Оскара», ведение «Золотого глобуса» не подразумевает продолжительного подготовительного периода и является процессом менее трудоемким, поэтому давайте скрестим пальцы и будем надеяться, что 12 января 2014 года закадровый голос произнесет: «Леди и джентльмены, представляем ведущих сегодняшнего вечера – Тина Фей и Эми Полер!».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас